导 航

[建设纪实] 青兰高速户村互通最近进展

网址:http://www.bidcenter.com.cn/newssearchyz-18432071.html 之前要是有人发过了,那就算了吧啊,那就把这贴删了,别占用资源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好事情!环邯郸高速,应该在中华路高腴镇附近、邯肥快速路上再开两个口
firefly_0014 发表于 2018-9-28 09:52
好事情!环邯郸高速,应该在中华路高腴镇附近、邯肥快速路上再开两个口

蛋糕会有的。。
是要把邯郸西高速口和快速路连起来吗?
yupiaopiao 发表于 2018-9-28 11:30
是要把邯郸西高速口和快速路连起来吗?

是的,主要为复兴经济开发区服务的
firefly_0014 发表于 2018-9-28 09:52

开那么多口子干啥,浪费资源,有几个够用就行了
邯武快速路上不了青兰,没啥想说的了,每次开车回武安,在邯郸西堵半天,那边全是大车,过收费站又慢,每次过个节必堵,邯武快速路能直接上青兰,大大方便邯郸西边的群众们,不过就邯郸市区这办事效率,这辈子是看不到了,等着太行山高速修通,以后从武安直接上太行山高速吧
千古独清风 发表于 2018-9-29 07:53
邯武快速路上不了青兰,没啥想说的了,每次开车回武安,在邯郸西堵半天,那边全是大车,过收费站又慢,每次 ...

这的收费站看说明应该和309的设计差不多一样,绕个大圈最后一个收费站,如果真是这样了到时候也得堵车,不过是小车。
谁了解这是啥意思

单喇叭+T型方案
黄粱梦收费站就是单喇叭+T型
邯郸收费站就是双喇叭
我的女友是上司 发表于 2018-10-6 16:32
黄粱梦收费站就是单喇叭+T型

o .懂了,邯郸西也是吧。。这种最容易堵车。

从这里我们可以看到,青岛至夏津的还是青银线,
而原先计划的邢汾 高速改名的东吕高速 g2516 在这里改成了,东营至馆陶高速, 而原先的作为东吕高速重要的那一段高唐至临清改成了连接线,
这是不是意味着,未来调整层面上,可以称为邯东高速呢,或者说是东邯高速,而邯郸至左权连接线是不是就是另一条东吕高速呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亦或者,邢衡高速连接德州 至东营 向西接邢汾 成为真正的东吕高速,最短距离
而邯东高速向西连接霍州 至吴起县,成为东吴高速,

就目前而讲, 黎城至霍州高速有点抛弃武乡和沁县的感觉,
既然都是横,为啥不霍州连接武安呢 因为这种高速走向才和省道的走向相符啊
殷宥赫 发表于 2018-9-28 21:51
开那么多口子干啥,浪费资源,有几个够用就行了

环城高速逐渐多开口是必然趋势,城市规模不断壮大,环城高速可以大大缓解城市交通压力,以后每条大路基本上都会有连接高速的出入口,后期本地车走绕城免费,我们拭目以待。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 22:48 , Processed in 0.081586 second(s), 5 queries , Redis On.