导 航

[坛友互动] 有谁可以共享一个Planet账号密码,好可以看到最新的邯郸卫星地图

有谁可以共享一个Planet账号密码,现在不能注册了,还得翻墙,好可以看到最新的邯郸卫星地图
我刚试了试还是可以免费注册的啊。
https://tieba.baidu.com/f?kz=5821321869&mo_device=1&ssid=0&from=1013843a&uid=0&pu=usm@1,sz@320_1001,ta@iphone_2_8.0_24_70.0&bd_page_type=1&baiduid=9BA334F451F8A11058A6FB94AFC7F030&tj=www_normal_1_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&
贴吧教程。。。。。!
昨天注册总是显示这个信息,然后没法通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
spark300 发表于 2018-11-16 09:35

邮件正文里的链接,点进去填好信息就行。
从邮箱链接进去填写完就又发的一个这种邮件,好像不能注册了,谁可以共享下账户呢

本帖子中包含更多资源

x

我也是注册出现这个邮件
spark300 发表于 2018-11-16 10:10
从邮箱链接进去填写完就又发的一个这种邮件,好像不能注册了,谁可以共享下账户呢

能注册,你仔细看下贴吧教程,肯定有步骤出问题了
spark300 发表于 2018-11-16 10:10

你这个应该是注册过了,但是个人信息不完整没法登陆。你用新邮箱从头开始注册,第一次收到邮件点进去连接一定要把信息完善,不然肯定不行。

我找到原因了,因为翻墙软件的不稳定性,导致数据传输过程中的关键节点断开,最后邮箱作废。解决办法,采用火狐浏览器,换一个新邮箱,qq邮箱也可以(我就是),再进行注册,有一些耐心(验证那块),就ok了,直接成功!
因为火狐浏览器的内核更全面,可以避免网络问题
成功看地图

本帖子中包含更多资源

x
这一个个的,不就是发张卫星图, 让你们跟发现新大陆似的,这一个个的水平都上涨了

你的3个qq 亮了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 09:10 , Processed in 0.084326 second(s), 5 queries , Redis On.