导 航

[建设纪实] 峰峰未来商业中心(红星美凯龙和红星檀宫住宅)

位于北部新区两条主干道响堂大道与滏北路交汇处,周边1公里范围内行政中心、人民法院、清泉公园、中医院、教育园区等公共配套建设完善;

项目位于北部新区核心地段响堂大道与滏北路交汇处清泉公园西侧,占地500余亩,总建筑面积为80万平米,总投资50亿元,汇集百货商场、家居建材、餐饮娱乐、酒店办公、商业街区、高档住宅六大板块;集产品交易中心、电商交易中心、商务办公中心、居住生活中心、金融服务中心、运营管理中心、商贸物流中心、品牌推广中心八大功能。

自9月开工建设以来,红星美凯龙·峰峰商业中心项目目前已有2栋商业楼主体结构封顶,刷新峰峰建设速度,19栋商业楼在建,计划在今年年底将有15个楼栋完成主体结构封顶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求置顶的原因是?现在卖铺子都这么拼了
胡子叔和墨墨妈 发表于 2018-11-27 21:24
求置顶的原因是?现在卖铺子都这么拼了

我的意思你理解错了,就是更新下峰峰北部的情况
很好
红星美凯龙主要是开发住宅的,商业是代建,不定给谁运营呢
wswxjjz 发表于 2018-11-28 21:19

呵呵!红星美凯龙是卖家居的

红星商业了解一下,各大城市的爱琴海购物公园都是红星的

现在是轻资产运营了,只输出管理。
盖这么多住宅,还卖这么贵。。。有多少人买存疑。现在街儿庄,兴庄,各个村都在搞拆迁,一家好几套房子,矿上的棚户区改造早就完了,也都有房。真不知道这么多房子谁来买,外地人吗?人口流入情况怎么样。市区拥堵是肯定的,但是北部新区这么多土地被释放出来,感觉有点吃不消。
我有个问题,峰峰盖这么多房子 要卖给谁  目标群体是谁啊?
矿上改造包括峰峰的好多都在邯郸买房了,能不能消化掉确实是一个问题,但与之对应的是现在峰峰随便一个盘都是6000至7000,一味涨价造成全民恐慌,真正能买的又有多少呢?
xuhuiyuasd 发表于 2018-11-28 22:17
红星商业了解一下,各大城市的爱琴海购物公园都是红星的

区**要求的,他们内部人说的。
1247896345 发表于 2018-11-28 21:32
呵呵!红星美凯龙是卖家居的

美凯龙工作人员自己说的,你可以自己去问下。
峰峰有点条件的都想着去邯郸,邯郸外来的估计属峰峰的多了,五十万人的峰峰老城区已有三十万人,还有二十万人就是全部买到北部新区也只是一小部分,剩下的靠外来人口?有人来吗?
感觉峰峰房价太高了,不管怎么样,北部新区对降房价是有积极效果的,回归一个正常的县城房价

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 20:51 , Processed in 0.094841 second(s), 5 queries , Redis On.