导 航

[坛友互动] 咨询下楼迷,邯郸直飞杭州的航线取消了?

工作在杭,家在邯,每月经常往返,邯直飞杭航线是不是取消了?有没有楼迷晓得?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来是张家口到邯郸到杭州的,因为张家口机场扩建,这条航线就暂时停航了。
550162127 发表于 2018-11-29 10:19
原来是张家口到邯郸到杭州的,因为张家口机场扩建,这条航线就暂时停航了。

哦,谢谢解答。怪不得查询不到直飞信息了。
有啊,一周还有三班啊,
张家口这才多久,就扩建,手机攥着便利条件就是好
白菜梆 发表于 2018-11-29 22:35

到时候,大佬们坐着747级别的去了,一降落把跑道砸个坑,一滑跑,跑道到头了还没抬起机头,那多没面子,所以要改造一下嘛
俯视人间 发表于 2018-11-29 22:40
到时候,大佬们坐着747级别的去了,一降落把跑道砸个坑,一滑跑,跑道到头了还没抬起机头,那多没面子, ...

你想多了吧。不会扩建到降落747这个级别的跑道的
凌渊 发表于 2018-11-29 22:42
你想多了吧。不会扩建到降落747这个级别的跑道的

我是开玩笑的,要知道
确实停了,今天跟机场朋友定团票的时候,还问来着,10月份停的。
firefly_0014 发表于 2018-11-29 23:45
确实停了,今天跟机场朋友定团票的时候,还问来着,10月份停的。

嗯,以前直飞的时候虽然是深夜,也还算方便。现在只能转机太麻烦。
747跑道很牛逼吗?邯郸机场能降747吗
支持支持 发表于 2018-11-30 09:58
747跑道很牛逼吗?邯郸机场能降747吗

747属于大型客机,邯郸当然起降不了,邯郸好像连737都要减重版才行
白菜梆 发表于 2018-11-29 22:35

北京联合张家口冬奥会呀,京张高铁也在建设中。
京张高铁之间的停靠站: 八达岭站 是地下高铁!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 17:36 , Processed in 0.079860 second(s), 5 queries , Redis On.