导 航

[城建规划] 保定发改委关于地铁的回复

我市轨道交通规划正在积极推进中,2018年6月28日,***办公厅印发《关于进一步加强 城市轨道交通规划建设管理的意见》对城市轨道交通的申报条件进行了调整。对城市人口,经济要求大幅提高,目前,我市距离建设轨道交通的要求还有一定差距,暂不具备建设轨道交通的条件。
相关回复如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连高架和立交都极少的情况下,建地铁,能现实吗?保定当务之急是多修高架,立交,城市道路扩宽,大拆大建才是正道!

评分

保定离地铁还有多远?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢高楼迷 发表于 2018-12-24 11:03
连高架和立交都极少的情况下,建地铁,能现实吗?保定当务之急是多修高架,立交,城市道路扩宽,大拆大建才 ...

大拆大建?而且保定钉子户太多了
18731208466 发表于 2018-12-24 11:10
大拆大建?能有几个耿彦波?而且保定钉子户太多了

那就看政F的本事了,还有就是高架和立交多多的建设,别总停留在口号上,这都不行,玩什么地铁,这么高大上的玩意儿,是保定能玩的起的吗?公交车都不满人,地铁有人乘坐?能养的起?
看标题还以为地铁批复了
点进来才知道什么情况,其实也对,踏踏实实一步一步走,不要心存幻想。
喜欢高楼迷 发表于 2018-12-24 11:23
那就看政F的本事了,还有就是高架和立交多多的建设,别总停留在口号上,这都不行,玩什么地铁,这么高大 ...

恩,公交车也就上下班的时候人满为患,其他时候人还是少
tangcker 发表于 2018-12-24 11:31
点进来才知道什么情况,其实也对,踏踏实实一步一步走,不要心存幻想。

按照保定速度,规划+落实+建设,到最后投入使用,是不是要十年
估计20年内都悬,虽然说保定280多万人,那是包括清苑,徐水和满城3个区的人,如果纯市区人口280多万,还有点门。
保定应该加大力度建设高架,立交和城市道路扩宽,看看通新三区的路,还是不多,很多路都是在口号上,喊的震天响,例如:恒祥北大街北延,就喊了3年了,估计今年的政F工作报告还得继续喊。
先环路高架,重点路口立交,增加公交覆盖和运营时间吧。地铁的事,真没那么急
亡命天涯 发表于 2018-12-24 12:12
先环路高架,重点路口立交,增加公交覆盖和运营时间吧。地铁的事,真没那么急

看省里的会议说推动唐山保定邯郸地铁
公交都舍不得开到新三区,还地铁,钱多烧的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 04:43 , Processed in 0.079776 second(s), 8 queries , Redis On.