导 航

[都市杂谈] 今年会有什么新建高楼开工吗

先期待一下这两片区域,一片是群立西区,批了一堆180m,虽然不够200,但建在一起只要幕墙好,绝对震撼。其次是道外港务局的180m,看来新**钟爱180m,沿江的上海之星估计是被枪毙了吧。凯盛源130m不知道能不能开工,然后香港卫视150m也比较期待。开发区烂尾楼不知道能不能有动静,群立外滩1988的200m和附近的150m也不知道如何了。红旗大街120估计可以封顶看幕墙应该不错。华鸿188这回该建好了吧,258只要不停工就好,比较期待太多不好。
华润万象是不敢奢望了,君豪300我打赌这辈子建不起来。宝宇洲际还得等吧,奥体听说改规划了,科创城沿江的150和中信140可以看一手

以上项目能落实40%,今年就算进步了。
我赌能落实20%
嘻嘻,我就希望松浦能建起来,现在太慌了
这些具体位置都在哪啊,还有今年说要开工的文化创意城
南岗开发区目前在建的一个大楼是什么?就独立一栋。看起来是写字楼或者公寓式住宅。虽然没有爬模,不过是双塔吊,而且看起来塔吊标准比较高。哪位朋友知道是啥项目吗?
牛逼,算的很精准吗
Captain成 发表于 2019-4-14 19:44
南岗开发区目前在建的一个大楼是什么?就独立一栋。看起来是写字楼或者公寓式住宅。虽然没有爬模,不过是双 ...

具体在什么位置?
Loview 发表于 2019-4-15 16:40
具体在什么位置?

呃呃,在我单位办公室刚刚看见今天挂条幅封顶了。看来也就是100米左右......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 17:43 , Processed in 0.071931 second(s), 5 queries , Redis On.