导 航

[坛友互动] 回乡见闻

好久没有回家了,上周回家看了一下。感觉邯郸近几年变化很大,农村的老家几年前已经通上了天然气,半年前村内道路又重新进行了改造,规划了排水地下管道,设置了井盖。水电也是比以前方便了很多,用电是可以在网上缴费,用水据说是根据全村的整体用水情况,低于平均值的可以免缴水费。和一个来自西北地区的朋友交流后,朋友十分惊讶,说道你们感到的农村就是新闻联播里播出的那些新农村呀,听完心里美美哒()
由于上传的图片太大,无法上传,大家可以加入我们高楼迷的官方的qq群,群号欢迎加入邯郸高楼迷论坛1群,群聊号码:325654889
附图如下附图如下附图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
470418921 发表于 2019-5-16 13:54
天然气不是因为这几年煤改气么,不让烧煤了,不光河北吧,我看山西山东内蒙都有

不管人家目的是什么,反正老百姓生活水平提高了
另外附上几张邯郸植物园的照片,植物园相当棒,就是路面不是塑胶的是沥青路面刷的油漆,有点硬。里边有个池塘,水面不大,但是拍出来感觉效果不好就没拍,在假山对面。另外有几张照片是路上随手拍,以及美乐城夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是第一名了···稳~~~
____胭脂浓丶 发表于 2019-5-16 14:10
我是第一名了···稳~~~

哈哈哈 暴露身份
我就也经开的·但是为啥我们村就没修下水道··谁家洗衣服都是满街流水···我们大队的钱·都借出去了··借给别的村 别的村要做美丽乡村···
____胭脂浓丶 发表于 2019-5-16 14:12
我就也经开的·但是为啥我们村就没修下水道··谁家洗衣服都是满街流水···我们大队的钱·都借出去了·· ...

面包会有的 牛奶也会有的
欢迎经常回家···········
现在是一年一个变化
村里现在都在做工作,天然气,街道美化,整理,农村环卫,未来是美好的
看着像是原来邯郸县的
希望大邯郸 越来越漂亮
zhitongjia 发表于 2019-5-16 15:09
看着像是原来邯郸县的

原来永年 后来 丛台区经开区 二环107旁 能猜到么

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 12:16 , Processed in 0.083254 second(s), 7 queries , Redis On.