导 航

[城建规划] M酒店与柏悦酒店怎么好像是两个项目???

8月27日,区委副**、区**区长人选高洪旗深入凯盛源广场、M酒店、跃兴物流园、柏悦酒店等哈西地区产业项目现场,对项目开工情况进行督导检查,现场协调解决项目推进过程中遇到的问题,对项目建设提出了明确要求。副区长孙明、孟繁东及区**办、区发展和改革局、区企业和投资服务局、南岗国土分局、哈西国土分局、南岗规划分局、属地街道等主要领导陪同调研。

按照这个提法,怎么感觉是两个酒店项目呢
本来就是两个,,M酒店那个位置是凯悦,,,但是柏悦也在哈西,
除了**官网里有去看柏悦进展其他渠道里完全没找到柏悦要来哈尔滨的信息啊?况且也没有合适的楼

这么近开两家,凯悦集团受得了么?不会那个酒店名字就叫“柏悦酒店”吧
1299832244 发表于 2019-8-30 18:47
除了**官网里有去看柏悦进展其他渠道里完全没找到柏悦要来哈尔滨的信息啊?况且也没有合适的楼

好像凯盛源双子塔旁边有一栋楼是柏悦也就七八十米吧,比较宽
hsbcifc 发表于 2019-8-30 18:48
这么近开两家,凯悦集团受得了么?不会那个酒店名字就叫“柏悦酒店”吧

奇葩,要不不来,来了这么近,不过有没有可能M酒店换牌子了,凯悦集团把凯悦升级成柏悦,理论那么近两个不太现实
重大领军人才 发表于 2019-8-30 19:04
奇葩,要不不来,来了这么近,不过有没有可能M酒店换牌子了,凯悦集团把凯悦升级成柏悦,理论那么近两个 ...

柏悦不可能去M酒店那种楼~
hsbcifc 发表于 2019-8-30 19:05
柏悦不可能去M酒店那种楼~

所以说可能是M酒店又换牌子了,柏悦我记得在凯盛源双子塔北侧有个楼标的是要建设的柏悦
重大领军人才 发表于 2019-8-30 19:15
所以说可能是M酒店又换牌子了,柏悦我记得在凯盛源双子塔北侧有个楼标的是要建设的柏悦

挂羊头卖狗肉吧,没有盒马的吾悦都敢瞎说,可能对外宣传柏悦实际请到的凯悦~
话说这个m酒店的开发商是谁啊?总不能是凯悦自己吧 就像隔壁凯盛源不管建不建先把自己招商拉来的酒店公布出去再说
hsbcifc 发表于 2019-8-30 19:22
挂羊头卖狗肉吧,没有盒马的吾悦都敢瞎说,可能对外宣传柏悦实际请到的凯悦~

可不嘛,现在南岗网站还挂着盒马的新闻
南岗这些年真的没做什么事情
最好的哈西让他整成一个老城区高密度丑陋大板楼住宅
大直街沿线的改造,各种吹牛逼,结果没任何起色
学府路签的科技园,创业园五年了狗屁动静没有
黄房子嚷嚷到现在还没实际结果
博物馆改造,签约这么多年,华润就等地方解决产权和拆迁,南岗到现在没整明白
会展区域华鸿,万豪各种拖沓,什么东西到了南岗再好也完蛋
重大领军人才 发表于 2019-8-30 21:55
可不嘛,现在南岗网站还挂着盒马的新闻
南岗这些年真的没做什么事情
最好的哈西让他整成一个老城区高密 ...

南岗怎么这样了,道里贡献江北好几个项目,还能继续努力招商建产业园,这么下去南岗以后得排江北和道里后头了~
hsbcifc 发表于 2019-8-30 22:03
南岗怎么这样了,道里贡献江北好几个项目,还能继续努力招商建产业园,这么下去南岗以后得排江北和道里后 ...

这几年就是这么不给力,年初总是计划好好地,年底各种没完成,第二年继续,第三年反复,松北短期追不上,松北底子非常薄
南岗最近三年建的写字楼一只手都能数过来
哈尔滨的未来应该是松北,现在两个国家级的政策都布局在松北。江南来看道里算是最厉害的,南岗老牌强区但现在有点没落。
hsbcifc 发表于 2019-8-30 18:48

这么近?看来你不了解凯悦啊 上海柏悦和君悦就是挨着的分别在三件套的两栋里 而且一个是豪华五星 一个是奢华五星 定位不同

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 19:24 , Processed in 0.073701 second(s), 5 queries , Redis On.