导 航

[摩天信息] 一图流,卓尔国际中心后面是没有完工吗?背面看有点丑啊

如图,后面灰不拉几还有两个疑似红色横幅,是没有完工吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钰龙写字楼的特色,广发浦发都这样,甚至青山的钰龙也一样

评分

被猫追杀 发表于 2020-1-11 13:34
钰龙写字楼的特色,广发浦发都这样,甚至青山的钰龙也一样

你这么一说还真是,那中信银行旁边的钰龙大厦看来也难逃此运
有没有专业人士解答这里面是放设备的吗?
看上去里面是有幕墙的,应该不是没完工吧,可能就是cq来福士那种,幕墙外面加个架子。。。

评分

钰龙金广前些时改的方案还有人说好看呢....   最近中行、浦发的内透闪的晃眼,感觉都快赶上国贸了

评分

其实这和卓尔这家公司的作风有点像

评分

前几年大家都low的时候 卓尔的质量算是中档了 现在low货的质量都上来了 卓尔还是原来那个鬼样子 而且经常把设计图越改越丑

评分

你还别说 今天刚从新华小路过 后面打开了看还是蛮壮观的 新华小路要好好修缮才行

评分

广发银行大厦后面也有一溜条这种东西,以为是空调散风的,但面积又太大了。。。
你这个治颈椎,骚好
估计为了省点幕墙钱。特别是广发,强迫症患者真是受不了。
最像未完工的难道不是岳家嘴的山河大厦顶部吗
是说这两天颈椎一直不舒服,原来一直在等楼主的图来治
就不能放正吗,累死我了         

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 20:09 , Processed in 0.089998 second(s), 13 queries , Redis On.