导 航

重庆上海城酒店项目:270米!!!

该酒店在南坪,将是南岸第一高楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实我本来也想发下这个的

这个楼设计一般
这楼是个BOX,幕墙用得好还是很好看的
原帖由 qrx12340 于 2009-4-18 21:29 发表
其实我本来也想发下这个的

这个楼设计一般

啊,发一下设计图嘛
看到最新的设计图了。。
又是BOX,最讨厌BOX了,唉,
呵呵,看来楼上的仁兄和大多数人的审美观不一样啊
恩,我个人感觉一幢建筑应该有自己的特色,像帝国大厦、克莱斯勒大厦、中银香港、金茂大厦、上海中心,迪拜塔等等都不是千篇一律的BOX,而是融入有地方特色。BOX给我的感觉是没有想像力,直直的大楼谁都会建,有特色的东西才是永远不会过时。当然这只是我个人见解。所以我非常喜欢马岩松为重庆设计的那个玛丽莲梦露大厦的超级加强版。
有特色的大厦固然对于一个摩天群是重要的,但BOX是基础,像陆家嘴,缺BOX,总不对味儿
有特色的大厦固然对于一个摩天群是重要的,但BOX是基础,像陆家嘴,缺BOX,总不对味儿
目前的陆家嘴已经建造了不少box楼了,还有在建中的,以前浦东90年代建造box确实没有,昨天我在上海淮海路看到又增加一幢box楼,显然这条马路上已经连续建造了4撞,还有很多空间可以造。楼主发的效果图蛮好看的,但不知道造好如何
这个酒店好像是希尔顿
这是最新的效果图,还不错
重庆的400+什么时候能有啊 ~唉~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 16:12 , Processed in 0.075278 second(s), 9 queries , Redis On.