导 航

贵阳应提高软实力和知名度

现王者荣耀KPL战队都开始以城市做为主场,西部的成都,重庆,西安都有了主场战队,东部的上海  武汉  广州  杭州  全是中心城市,我们贵阳也应该提高这方面的软实力,提高贵阳的知名度,现在看KPL比赛的玩家非常多啊,几个直播平台加起来估计在线看比赛应该有一千万左右 中国数谷贵阳 更需要这些!!!

拿什么来提高

关键得有老板愿意出钱 养一只战队可不便宜

可以冠名,冠名就要不了那么多钱

宣传的方式有很多,贵阳不需要花钱养废材。

软实力体现

软实力的提高,先抓服务窗口。如出租车服务,饮食服务,酒店服务等。再如**服务等!

这种东西你怎么弄。。。。。花钱鼓励年轻人去玩游戏?那些大城市人口基数大,市场空间大,新兴行业自然有更大的生存空间。不要啥都跟人比了。贵阳先把手头的东西做好吧,能把旅游、大数据做极致了也很能提升知名度的。这些也是软实力

并不是鼓励年轻人玩,而是本来这款游戏现在已经有那么大的市场了,腾讯去年靠王者荣耀赚了16亿美金,而且冠名费不会很多,我们在这方面本来就欠缺,更劣势更应该加快步伐!   

再说大数据  真正的大数据在四川,   比特币全够接近百分之10 的算力  都在四川  , 四川三州里面  凡是有水电站的地方都有标准厂房建设的大数据 ,而且他们都是赚钱的哦,   如果那天存储数据 真的很赚钱了   这些人会毫不犹豫的把挖矿机换成服务器的, 所以啊我们贵阳赚的是面子  ,  四川赚的是里子!

把花果山的炮楼招牌恢复了,黄色产业哪里比竞技产业差了?贵阳的这些道貌岸然的灵道真不懂搞活经济。

贵阳的软实力哦,把公交车出租车管理得更好一点,市内交通管理得更好一点,比这些更迫切

还有很多和人们息息相关的方面更需要提高,比如目前没有一条像样的步行街

拉jb倒吧,需要个屁。 还有比电竞更屌丝的项目吗?
你们这些屌丝天天逼逼多少万人看比赛,有个吊毛用。拿美国电竞做比较,2021年预计达到3亿美元规模。你对数字有概念吗?这卵蛋规模还不到茅台去年营收3%。
屌丝的电竞梦自己骗骗自己就可以了,千万把拿出来祸害下一代。

你爷爷 发表于 2020-6-2 02:20
拉jb倒吧,需要个屁。 还有比电竞更屌丝的项目吗?
你们这些屌丝天天逼逼多少万人看比赛,有个吊毛用。拿 ...

请你搞清楚一点,去年光王者荣耀营收110亿人民币左右,而且玩有游戏消费人群主要是80 90后  还下一代  我承认有小学生再玩  但这不是我们能控制的 只有家长负责    而且这已经是存在的市场了  我就想请问一句  为什么冠名的都是一线城市勒  难道他们都错了  我的建议只是个跟随而已!!