导 航

[城建规划] 万辰星公馆双子座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这个楼真的很惊喜
又是个70年的住宅产权
那位置见写字楼,商业、办公的氛围在哪呢?挪到江北啊

480户,地上地下车位一共176个,这是多么垃圾开发商,2.5家共享一个车位啊
挺好的超高双子,为啥其中一栋就非要加个丑到家的天线呢??画蛇添足!!!
真心不理解!哈尔滨特色?醉了
这个项目挺快的,疫情之前也就5,6层高,现在差楼顶装饰了,晚上吊车灯晃了我一年多。。。。把我屋照的透亮哈哈哈。
这种楼盖得都快,一年打地基,下一年竣工收尾
Cxuesvable 发表于 2020-9-1 17:31
这个项目挺快的,疫情之前也就5,6层高,现在差楼顶装饰了,晚上吊车灯晃了我一年多。。。。把我屋照的透亮 ...

毁就毁在楼顶装饰,哈尔滨这种画蛇添足的楼太多,非得弄根大天线,丑的不要不要的,现代感一下就没了,这设计者简直了!!
希望最终是这个版本    没有什么顶部装饰,没有天线宝宝
哈尔滨太缺这种简约BOX现代风了!千万千万别再弄什么天线楼,欧式楼,新艺术风格了!沈阳,西安,大连,北京各种BOX啊
真心羡慕

本帖子中包含更多资源

x
新京一夜 发表于 2020-9-1 21:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有一次在西客站坐11路,后面坐着两个外地来出差的、经过红场的时候他们看到悦城的楼就说哈尔滨的楼真有特色,都是欧式的,我们都看腻了!他们还很新奇

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 21:13 , Processed in 0.082950 second(s), 5 queries , Redis On.