导 航

[城建规划] ★★市一院东部新院区综合帖★★(429700㎡/2000张)※2020.12.15※方案设计※

关闭 [复制链接]

邯郸市RMZF:邯郸市第一医院东部新院区项目位于邯郸市东部新区,分为医疗区域医养区域两部分,计划建设集急救、医疗、教学、科研、预防、保健、康复、医养、突发公共卫生事件应急等功能为一体的晋冀鲁豫四省交界区域医疗中心。项目已完成立项,征地工作、围挡施工、地表清理工作已完成,方案设计及初步设计正在抓紧完成,计划项目于2021年上半年开工,2023年底竣工。项目建成后,将有效地缓解区域内医疗服务能力不足的局面,为城市居民提供更加方便的医疗卫生服务,为经济社会的快速发展提供坚实的卫生医疗保障。
(2020年12月18日)

=========================分界线============================

招标公告名称:        【邯郸市第一医院东部新院区医疗区域建设项目方案设计及初步设计】招标公告
招标公告编号:        E1300000271004817001B02
招标内容:
【邯郸市第一医院东部新院区医疗区域建设项目方案设计及初步设计】招标公告
1. 招标条件

本招标项目邯郸市第一医院东部新院区医疗区域建设项目方案设计及初步设计已由邯郸市行政审批局以邯郸市行政审批局关于邯郸市第一医院东部新院区医疗区域建设项目项目建议书的批复(邯审批政投字【2020】20号)批准建设,项目业主为邯郸市第一医院,建设资金来自上级财政资金、建设单位自筹和市财政安排部分费用,出资比例为100.00%,招标人为 邯郸市第一医院。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:2.1.1项目建设规模及内容:总建筑面积429700m2,设置医疗床位2000张,主要建设内容包括:门(急)诊楼、医技楼、综合住院楼、肿瘤、心脑血管、呼吸等专科住院楼、医学研究中心、人才培养中心、学术交流中心、体检中心、后勤综合楼、其他附属配套设施及地下停车场。 2.1.2建设地点:东部新区建安路以南、联纺路以北、经九街以东、经十街以西; 2.1.3设计服务期限:签订合同后45日历天内完成方案设计,方案设计审批通过后60日历天内提交初步设计; 2.1.4质量标准:符合国家现行设计规范,设计深度符合行业标准;
2.2招标范围:本项目方案设计、初步设计工作(含概算文件编制)及配合服务;。

=======2020年12月15日 更新=======

【邯郸市第一医院东部新院区医疗区域建设项目方案设计及初步设计】中标候选人公示
基本信息
标段(包):邯郸市第一医院东部新院区医疗区域建设项目方案设计及初步设计
所属行业:  03所属地区:  河北省,邯郸市,市辖区
开标时间:  2020-12-02 09:00:00开标地点:  邯郸市政务服务中心四楼第六开标室
公示开始日期:  2020-12-14公示截止日期:  2020-12-16

中标候选人名单
排名
中标候选人单位名称
投标价格
评标价格
评分结果
质量标准
工期/交货期
/
中国中元国际工程有限公司
24860000.000000
24860000.000000
/
符合国家现行设计规范,设计深度符合行业标准
设计服务期限:签订合同后 45 日历天内完成方案设计,方案设计审批通过后 60 日历天内提交初步设计

否决投标单位及理由

全部投标单位
中国电子工程设计院有限公司、华诚博远工程技术集团有限公司、中国中元国际工程有限公司、北方工程设计研究院有限公司

评分

听朋友说骨科院区和纺织局院区先搬;
上半年院长就去公元九里谈团购房子了,离得近,不过没成;
年中院长还给市里提议一号线过一院,
今年年中就板上钉钉了

好事,一直带那旮旯里不是个事,

希望早日落成,早点公布效果图吧

邯郸冲啊啊啊啊啊啊啊啊

加油,越来越好

具体是哪块....哪位大神地图上标注一下

春沐生 发表于 2020-11-13 08:51
具体是哪块....哪位大神地图上标注一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照你这个图建安路以南是一期?北边是二期?

akasi_wang 发表于 2020-11-13 09:49
照你这个图建安路以南是一期?北边是二期?

对的,建安以北是康养部分,路南的是医疗区域

牛逼哦,第一医院终于动了!而且第一医院也不缺钱,应该会很快

不错,有进展了,期待明年开工

这么看,确实离公园九里很近
医院附近春华秋实、公园九里房子不愁卖了

白菜Alex 发表于 2020-11-13 15:01
这么看,确实离公园九里很近
医院附近春华秋实、公园九里房子不愁卖了

挨着医院很好吗,影响卖吧。

邯郸冲啊啊啊啊啊啊啊啊