导 航

[时讯] 引江济淮西兆线三座桥梁改建项目启动建设

作为安徽省重要基础设施项目,引江济淮西兆线三座桥梁改建项目启动建设。兆河段现状为Ⅲ级航道,将由Ⅲ级提升为Ⅰ级航道,涉及的沐集、姥山、白湖三座桥梁进行改建。改建后三座桥梁均为特大桥,改建路线总长8.5公里,其中桥梁长度4854米。
可以推测引江济淮西兆线由三级航道扩建为一级航道是大概率事情。
minghu 发表于 2020-12-6 20:38
可以推测引江济淮西兆线由三级航道扩建为一级航道是大概率事情。

西兆河一级航道从哪里入江,凤凰颈?
就怕生态环保部门以白鳍豚的名义反对。不利影响总会有一点,太夸大了就不合适了。再说,今后环保评审、审批之类的事,要以D内人士为主来办,防止方向走偏。
有肥君子 发表于 2020-12-6 22:34
西兆河一级航道从哪里入江,凤凰颈?

凤凰颈正在进行招标啊,省里为什么不协调一下?换个入江口可要大动干戈的!
咱们在这里瞎操心,省领导能看到这个高楼迷吗?
无需争论 发表于 2020-12-7 08:54
咱们在这里瞎操心,省领导能看到这个高楼迷吗?

真正想建议可以去12345,高楼迷不就是聊天的地方吗
高楼在湖滨2 发表于 2020-12-7 08:04
就怕生态环保部门以白鳍豚的名义反对。不利影响总会有一点,太夸大了就不合适了。再说,今后环保评审、审批 ...

不用担心,兆西河升一级航道正在推进,该工程纳入交通强国计划。
无需争论 发表于 2020-12-7 08:51
凤凰颈正在进行招标啊,省里为什么不协调一下?换个入江口可要大动干戈的!

凤凰颈属于巢管局吧,巢管局貌似合肥市代管的,入江口如需拓宽征地,估计还需要芜湖市配合才行。
我对航道完全不了解,过来围观一下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 09:41 , Processed in 0.079029 second(s), 4 queries , Redis On.