导 航

[咨询通告] 关于开展芜宣机场航线开发社会调查的公告

关于开展芜宣机场航线开发社会调查的公告
阅读次数:191次 编辑:李凯来源:芜湖市交通运输局 发布时间:2022-06-15 11:28 [字体: 大 中 小 ]
一、项目背景

为了满足广大市民日益多样的出行要求,不断提升机场的服务质量,芜宣机场现计划开发新航线。为确保新航线可以更好地服务广大人民群众,现对新航线开发展开社会调查。

二、征求公众意见的范围及事项

征求意见范围为芜湖市广大市民朋友。主要征求市民朋友们对新航线开发的意见及建议。(注:本次调查只用于芜宣机场新航线的开发,不影响各群体的切身利益。请据实填写,在此表示衷心感谢!)

三、征求公众意见的形式

广大市民朋友可以通过点击链接或扫描二维码填写问卷的方式表达对芜宣机场新航线开发的意见和建议。希望广大市民朋友踊跃参与,支持我们的工作!

问卷链接:https://www.wenjuan.com/s/bYN36fY/#

https://jtj.wuhu.gov.cn/xwzx/tzgg/8363353.html

看来新航线是有计划了,补贴也到位了。不知道是不是去年底买的三架CRJ飞机放到芜湖做基地飞新航线还是别的航司。

先去周边铜陵池州。泾县,当涂。无为。和县汽车站火车站做个芜宣机场广告位。得把自己做成皖南门户机场开发,池州黄山包括安庆机场和芜宣机场从航线上来看都不是一个级别的。芜宣有航线通达度优势,利用客运班线及高铁车次将附近客流集中到候机楼。然后免费乘坐机场大巴到芜宣机场。。比起去南京机场也不输方便性优势。关键剩个机场大巴费。周边地市到芜湖的客运班线及高铁票价也很便宜。

很可以我填写了建议增加潮汕机场填写完了还给了2块钱的小红包!

皖南国际机场

2565963034 发表于 2022-6-18 02:35
很可以我填写了建议增加潮汕机场填写完了还给了2块钱的小红包!

楼上和我想得一样,我也是每年都来往潮汕揭阳

江南国际机场

刘子渊 发表于 2022-6-18 11:52
楼上和我想得一样,我也是每年都来往潮汕揭阳

而且潮汕出去工作的很多!而且巨好吃那边

果断选了兰州

我都选了,啊哈哈,那些可以选的,估计是有计划的,就是济南怎么没有,也是很神奇

面觑 发表于 2022-6-20 09:56
我都选了,啊哈哈,那些可以选的,估计是有计划的,就是济南怎么没有,也是很神奇

济南高铁通达度可以啊