导 航

[时尚生活] 武广商圈今后还有大型商业综合体么

貌似只有那几个眼子项

还有,貌似武广商圈除了武广摩尔城,其他生意都不是很好
k11二期,汉口饭店地块,水游城
如果以后从王家墩一直连到江汉关,那就霸气了{:5_125:}
精武路片区应该也有的……虽然不知道是多少年后的事
回复 3# xoxo01

不出意外的话 半个世纪以内肯定会的。。。
啊汉口饭店啊
4个200+啊
回复 6# IAmJoshua
没听过这个项目额~~~哪里搞的啊???
回复 8# IAmJoshua

哈哈哈~~~这个项目配的上这个地段~~~现在貌似还没开工吧~~~快点拆迁快点开工啊~~~那些钉子户几讨人嫌额~~~~快搞快搞~~~4栋200+欧也~~~
国广的背后
还有个恒隆广场吧。。。
回复 6# IAmJoshua

是啊 想必是眼子了 消息很早就有了 是个什么襄阳的开发商,难靠谱啊。
回复 10# solbadguy

希望像徐家汇的恒隆一样有品质
我觉得武商太强了 搞得精武地块有点尴尬
我希望湖北电台早点搬  武广商圈新的契机是马路对面搞chentou
肯定会有的,对面汉口饭店一大片地不会闲着的。
回复 2# caohui

有水游城???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 10:37 , Processed in 0.087220 second(s), 4 queries , Redis On.