导 航

转载:中国第一高117大厦的最新效果图 和 顶部钻石等细节部分

好大好长的图呀

钻石部分可能设定为综合型休闲场所 包括观景平台和旋转餐厅等设施
弱弱问一句~真650了?
原帖由 pc23304900 于 2009-6-15 01:13 发表
弱弱问一句~真650了?

高银项目的最准确口径 : 600+  最终高度保密中 建成后会成为中国第一高

当然了 117地基的那什么有效柱长比SH中心要长出31米 是客观事实的,也是最后"拔高"的基础.
第一高不是上海中心吗
原帖由 lin18ok 于 2009-6-15 03:05 发表
第一高不是上海中心吗

是高银,高银老总很低调的!
原帖由 cascada 于 2009-6-15 09:07 发表
这么丑恶的楼和俗气 和 暴发户的楼成为中国第一高 我觉得是对中国摩天建筑界 和世界摩天的耻辱

哈哈,又有人跳出来了。。。我可以忽视你这个没有水平的回帖么?
发言前多看看国家发展战略吧,再看看历史吧,不知道你认为天津市暴发户的言论依靠什么证据!
117大厦没有任何确定高度数据,而且层数可能固定不会更改了
晚上做梦去楼顶玩吧
原帖由 cascada 于 2009-6-15 09:07 发表
这么丑恶的楼和俗气 和 暴发户的楼成为中国第一高 我觉得是对中国摩天建筑界 和世界摩天的耻辱

在天津,各大在建摩天分担不同任务
这个楼就是冲着中国第一高去的,别扯什么造型设计
想要造型第一,谁敢和天津的中钢国际广场比?

这么丑恶的人和俗气 和酸葡萄心理的人 怎么来天津版块了
没事 我删了 大家以后少攻击  多理解
原帖由 qrx12340 于 2009-6-15 10:42 发表

层数是不能改 但可以从其他入手 比如每层的高度或者顶部高度等  

而且"600+"是高银集团和滨海高新区管委会主任使用的官方口径
原帖由 qrx12340 于 2009-6-15 10:42 发表

9494,挑高什么的可以改啊~~
觉得这个设计可以方便修改高度~~
原帖由 万里台风 于 2009-6-15 13:02 发表
没事 我删了 大家以后少攻击  多理解

再有这样儿的人建议管理员直接封号,一条鱼搅得满锅腥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 06:39 , Processed in 0.073195 second(s), 9 queries , Redis On.