导 航

上主版无望,摩天指数太低,但是我们的论坛蒸蒸日上!

qrx12340   2012-8-13 23:57  

你们的进步管理层是会看到的,等徐州的摩天封顶一些后有机会转移到主页,现在摩天指数还太低

管理员的留言,虽然有些失望,但这就是这里的规则,大家不会太在意的,对吧?!

徐州版不断吸引新人加入,老版友的回帖也是越来越长,好的氛围已经形成,加油啊!

评分

说的也是,等徐州封顶几栋摩天再来过。话说如果百大竣工,将成为江苏省内第一双子塔(前提是建成之前没有超过的),再加上苏宁的拉风造型,这样上主版也还能说的过去

评分

话说我有一点疑问,以前镇江怎么上的主版呢?

评分

最近新人越来越多了,是个很好的现象,但也恳请老板油不要消失太长时间哦,“最爱天际线”也是版内一员大将了,一个多月没来版里吐槽了{:5_127:}

评分

回复 3# 注册都不成功

呵呵,我觉得没必要纠结,管它为什么上呢。我徐要上就堂堂正正的上,底气十足的上,而且争取上了就不再下来,别人人家存在质疑,就像咱们质疑镇江一样。

华东版再来几个城市的话,我觉得主版得扩容了

淮安  盐城  连云港  扬州都有机会创办子板,就看这些城市的访问量了,貌似他们都有200+在建吧

回复 1# army21

这一下把徐州上主页支到三年后了,貌似上主页有200+在建即可吧,不过华东地区确实高手太多,希望徐州超高加速进程,版内的浙江城市摩天指数都不低,徐州只有保持人气绝对优势才可以啊。
PS:LZ说的老版友的回帖越来越长就说明徐州版培养新人的作用啊,这才是论坛之根本啊。

评分

回复 8# 书山剑圣

本来对上主版不抱太大希望,因为是摩天论坛,我们这帮人其实是来搅人家的局的,不过,话说回来,论坛如果太过单一,绝对没有发展的前途的,何况是摩天这种东西,几年才能早一座,那论坛不得哭死!
   但后来看到镇江上了,所以才有了上主版的想法。既然上不成,那就当做是大家聊天交流的一个平台吧,人气旺了,影响力自然会高!

评分

大家别灰心,我徐要上就要堂堂正正的上,虽然目前我们的徐州版和我们的城市一样低调,但绝不等于是我们没有实力!等我们养精蓄锐底气足了,再上不迟

评分

回复 7# 注册都不成功

淮安有希望创建子版 有一座300+、一座180+ 一座150+在建 一座150m的楼建成

我徐的整体质量竟不如淮安有竞争力。。。

曾经的西祠徐州论坛到现在的高楼迷徐州子板,都是一个宣传家乡的网路家园。
现在的人气已经比创建之初高了许多。
大家观点可以不同,但没有低劣的谩骂诋毁吵架等,这点很好!!!

徐州百米高层规模尚可,但超高指数确实令人遗憾!!

关键是那些kfs太不给力了!!各种烂尾啊!!{:5_124:}