导 航

恭祝高楼迷合肥专版的朋友们新年快乐 万事如意

值此新春佳节来临之际

我谨代表各位版主向2010年奋斗在实拍第一线的同志们表示崇高的敬意和衷心的感谢  

回望过去的2010年  合肥发展迅速 经济指标和城市综合建设都稳步前进

坝上街项目 IFC 省广电新中心 滨湖中心 合心城 东怡等等项目牵动着大家的心  同时也给大家带来了美好的回忆

大家相聚在这里 共同分享自己的成果  坦陈交流  共同祝愿合肥发展的更好  

在此要感谢Stephenlee 郑德荣 arient  hotday  LoveStefanie wilter  ririri hrwaitfor 两淮巡阅使 仰望 小猪奴奴 庐州市长 啦啦王小二 枫雪堂 zb_wup sangguo   EE111等等关心合肥的发展的朋友们对本版的大力支持和提供大量的第一手图片  

最后还要特别感谢 XYF123 在2010的后期给我们带来的惊喜和感动  

展望即将到来的2011年  我相信合肥会保持动力  大力发展 打好十二五开局之年的第一仗  

也祝愿我们的合肥在2011年里 会上更多的项目.

最后我代表高楼迷论坛的负责人和本版版主们向关心合肥板块的朋友们拜年

祝愿大家在新的一年里临泉而居,望江而住,屯溪绕宅,贵池入户.家有金寨,屋有灵璧,左有凤台,右有宿松.门前太湖,后院含山,堪称舒城,一生来安.财源长丰,事业繁昌,志向怀远,前途明光.明镜青阳,两淮裕安.情侣太和,家庭安庆,爱情天长,积善广德,心身寿阳.黄山观景,九华拜佛,游遍五河,出入六安.畅饮庐江,体健合肥,年年宣城,岁岁太平。

评分

哈哈,那我来坐沙发,恭祝大家兔年快乐,身体健康,事事如意。
祝合肥高楼、城建、经济发展及人民生活水平蒸蒸日上。
祝高楼迷合肥版越来越红火、水平越办越高。
最后祝楼主新年愉快,2011有空一起拍楼~~{:5_118:}

祝大家新年快乐,顶楼主,也感谢大家对合肥大建设大力支持,相信合肥发展的会更好,呵呵,最希望合肥的摩天楼越来高

同乐同乐

祝愿合肥版的各位网友以及关心合肥版的各位朋友新春快乐!阖家幸福!兔年学习工作顺利!身体健康!也祝愿新的一年里合肥版越来越红火!希望合肥经济健康快速发展,人民生活条件日益提升,城市建设日趋完善及人性化,祝愿家乡新年新气象!

回复 1# neng151551

哈哈,少了省广电啊!

新年第一帖是我的啦

楼主同乐同乐撒

悲剧了,好像是多雨的,才消失几天就被遗忘了

悲剧了,好像是多雨的,才消失几天就被遗忘了
wilter 发表于 2011-2-3 19:20

莫在意啦~~图腾大师~~

回复 9# wilter

不好意思  把你给忘了  写的时候  很难一起想到  真是不好意思 给你赔不是了

祝愿版主及关心合肥版的朋友们新春快乐!
祝愿合肥版越来越红火!
祝愿合肥城越来越美丽!

呵呵  楼主辛苦了   祝愿楼主还有关心合肥版的朋友在新的一年  事事如意  恭喜发财   
希望大家多多努力给 合肥版 更多精彩的图片