导 航

民族路96号-巴黎春天商业办公项目|主体施工...........(2014.02.10)

巴黎春天项目位于民族路以南,中山路以北,裕西胡同以西,占地面积3369.83平方米,建筑容积率6.25,绿地率15.1%,建筑密度59.46%,主要建设一栋高层商业办公楼和商业裙楼,建筑总高度98.70米。

这个不足百米的项目之所以能够引起我的关注,还是因为其位于一个处在牛A与牛C之间的地段,所以还是可以期待出现精品的。高度是可以释怀的,毕竟超高是需要一定市场来承载的,开发商是要追求收益的,所以现实的看问题这个高度还是可以接受的。

另外,这个项目是否可以看做民族路区域改造桥西区动作的开始?(华强苏宁皆为新华区项目)同时,这个项目也更彻底否定了之前民族路整体改造的构想。这种优势商业区的整体改造我个人是比较反对的,超大面积的黄金地块给一个地产商来做风险太大了,一线地产商还好,要是一些不知名的地产商接手,那基本就是烂尾的先兆 ,就算盖起来十有八九也是垃圾中的lese。还是分开出让地块好,风险小了很多,出精品的几率也大了很多,而且各家会无形的形成竞争,都在这个地带混,谁不想拔个头筹啊

评分

新华区和桥西区以民族路分界?

不全是以民族路为界,南小街(东购西侧太和门前那街是不是也是南小街)以西部分桥西新华以民族路为界,南小街以东桥西新华以中山路为界。所以东购,品汇之类的都是属于新华区的,而天元名品,国贸,新百都是桥西区的

希望定位是中高端商业百货

别是天元,品汇,新天地那一类的。。

要是有效果图该多好。

不全是以民族路为界,南小街(东购西侧太和门前那街是不是也是南小街)以西部分桥西新华以民族路为界,南小 ...
天子蓝 发表于 2011-2-9 21:35

位置一般,我觉得东购到国贸这段商业太乱!停车不方便。

巴黎春天是一家知名的连锁百货。

好久没登陆了 论坛好热闹啊 跟现在石家庄如火如荼的建设一样···哈哈  巴黎春天 是百货 还是 婚纱摄影?

此巴黎春天未必就是彼巴黎春天,哈哈。说起桥西商圈混乱,其实我觉得桥西那里的商业氛围更浓一些,毕竟是石家庄商业的起源地。乱不怕,可以改造治理,怕的是没氛围没人气

裕西胡同以西----在哪?
感觉中山路上已经被占得满满的了,没觉得哪里有地方再盖一个商场。

南小街以西除了国贸都是五六层的建筑很需要再添加几栋高层啊。

天元名品西侧那里,需要拆一些老房子

回复 7# 怒放的生命

百盛是马来西亚最大的连锁百货。百盛在别的二线城市也都做得非常不错。
可是万象天成的百盛是什么样大家心里很清楚。

百盛不会再倒一次吧?

是个商场吗???