导 航

[赵都时讯] 厦门海翼集团高管来邯考察

7月3日,厦门海翼集团有限公司董事、厦门厦工机械股份有限公司执行总裁白飞平一行来邯考察,并与冀中能源国际物流集团有限公司进行合作洽谈。市委常委、副市长武卫东陪同考察并出席座谈会。

座谈时,武卫东代表市委市政府对考察团来邯表示热烈欢迎并指出,邯郸是一座现代化工业城市,资源丰富、产业雄厚,交通便捷、区位独特、市场空间巨大,具有发展机械装备制造和商贸物流业得天独厚的优势与基础。希望厦门海翼集团对邯郸进一步加深了解、坚定信心,加快与冀中能源国际物流集团有限公司洽谈合作。市委市政府将全力支持企业双方合作、实现共赢发展。

冀中能源国际物流集团有限公司负责同志表示,在市委、市政府的大力支持下,我们双方将继续深入洽谈,努力实现优势互助、合作发展。

白飞平称此行感触颇多,将以此为契机,加强彼此交流与合作,加快项目推进步伐,为推动邯郸经济社会发展发挥积极作用。
那就好,那就好哇。
海翼集团在厦门可以说是数一数二的大集团了,旗下有厦门重工,金龙客车!
回复 3# liujiesu27

是吗?很好  很期待有更多的合作和邯郸
多搞来几辆龙威高客吧~
回复 5# 圣婴泣
最起码的把那些个破公交换成金龙吧!
回复 6# liujiesu27

所言极是~~大热天的,看到那一辆辆破烂太闹心了~~
回复 7# 圣婴泣
首页从三张图精简成一张图了啊?
回复 8# foolishmaner

不错呢
回复 8# foolishmaner

恩,是的~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 06:29 , Processed in 0.060187 second(s), 7 queries , Redis On.