导 航

[龙城摩天] 汾东商务区再添两座超高地标(495米和300加)超高地标:

焦煤总部大厦将开发一座495米的超高地标。晋煤总部大厦  规划为300加的超高地标。集总部大厦、高端商业、星级酒店、写字楼为一体的综合体。
围观
变化真快,昨天坛友说要打通太钢厂区。我还疑惑会不会打通太重厂区,漪汾街直接通到西中环。今天就出了个《太原市万柏林和平老工业区搬迁改造实施方案》,太重整个片区整体搬迁。。。我大并真是大跃进。
大神,我这次真的非常认真的想问:
你真的只是喜欢隔一段时间就把以前的消息再重新发一遍?
还是有新动向?
如果有新动向,为什么不说有什么新动向?
虽然我知道你不会正面回答我的问题
但我实在忍不住,还是要问
看在我这么好奇的份儿上,你就回答一下吧!
以前只是规划的400加。。。。现在是有了具体的数据。
回复 4# zhdsunshine

不要太认真
回复 6# qqwwee3607

现在的我还不如以前了,更不爱常理出牌。。。。。。
变化真快,昨天坛友说要打通太钢厂区。我还疑惑会不会打通太重厂区,漪汾街直接通到西中环。今天就出了个《 ...
文青1943 发表于 2013-7-21 10:16

太重厂区也要搬迁?
回复 8# 枫子

看我的帖子,   万柏林和平老工业区成为全国15个备选试点区   。
回复 6# qqwwee3607

{:5_119:}
大神,我这次真的非常认真的想问:
你真的只是喜欢隔一段时间就把以前的消息再重新发一遍?
还是有新动向 ...
zhdsunshine 发表于 2013-7-21 10:18

周末快乐
晋煤大厦已经有规划了,在南中环街以北,东干渠路以西,滨河东路以东,新华社以南,百米左右
490+,哇!!!!!!!!!!
回复 11# 奔跑的李梦龙

{:5_119:}
变化真快,昨天坛友说要打通太钢厂区。我还疑惑会不会打通太重厂区,漪汾街直接通到西中环。今天就出了个《 ...
文青1943 发表于 2013-7-21 10:16

这也太夸张了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 01:10 , Processed in 0.070996 second(s), 7 queries , Redis On.