导 航

[坛友互动] 保定500米超高惊天来袭!邯郸你的150+在哪里?

核桃位于高开区云杉路翠园街交口,一期四栋:
A座为LOFT式居住空间;
B座设计为小微企业办公、SOHO及商务酒店;
C座为会务、大师工作室及金融服务、高端设计服务中心;
D座以教育、培训、实训为主,提供可自由分割的敞开式办公空间;
二期为500米超高层。

现已开始接受咨询,咨询电话:6791777、6791555。核桃项目位置:云杉路翠园街交口售楼中心:凯悦国际1111室(临时接待)

核桃社区打造骨头硬、脑子好硬派知识青年的起跳平台

这里文化汇聚,青春汇聚,想法汇聚!

这里充满内心的狂热和创业的激情!

这里不甘平庸,信仰自己!

一切成功都源于折腾,核桃社区!

高开区核心地段,近7万平方米商业集聚,打造商务社区新理念
http://bd.focus.cn/votehouse/372.html

{:5_110:}
以上资料均来源自高楼迷保定版。

这楼感觉没谱。。。。。。。。。。。。

回复 4# 屌丝
可别提什么没谱了,当初人家盖200+什么的,咱们也觉得没谱,结果每两年就盖起来了。

当然,如果这种事情发生在邯郸,那必然绝对是没谱的。

纯粹的炒作,一个不知名的公司,目前连售楼部都没有,喊个噱头而已,现实一点说,目前中国三四线城市不可能出现500+,一,开发商不傻。二,根本承载不了

回复  屌丝

可别提什么没谱了,当初人家盖200+什么的,咱们也觉得没谱,结果每两年就盖起来了 ...
小虾上邯郸 发表于 2013-7-31 11:52

完全连个开发商都没有。怎么能和200+那时候比,他们保定版里也大群自己人说不靠谱,不是我说哈

回复 8# 屌丝

不管怎么说,这从侧面可以反正出保定目前的城建是在向着极为积极的方向发展的,各大项目有条不紊,新项目好项目层出不穷。
话又说回来,长沙要开建800+,你觉得是可能还是不可能呢?

回复  屌丝

不管怎么说,这从侧面可以反正出保定目前的城建是在向着极为积极的方向发展的, ...
小虾上邯郸 发表于 2013-7-31 12:02

长沙那个比保定这个靠谱的多, 起码地产商是有名有姓的。
套用保定版里的原话:“这就是原来的中创物资,后来的智慧城,中创物资在20年前曾是保定最大的民营物资企业,后来黄了,留下这块地皮,估计是一帮子嘴上没毛的小孩们在瞎鼓捣,先整个不靠谱的智慧城,现在换个名,又拿500米来忽悠政府,忽悠老百姓。”

按他们这么说,还真不能从侧面可以反正出保定目前的城建是在向着极为积极的方向发展的,各大项目有条不紊,新项目好项目层出不穷。
但是,婆婆你是自卑惯了。别人的,总是好的……
这项目说句实话,我觉得还真没融通靠谱,婆婆别感情用事,理性思考下,融通就是慢的要死,但这个可能根本就没戏。现在连个开发商名字都没有。

回复 10# 屌丝
婆婆我自卑什么,婆婆我只是对邯郸完全失去信心而已。

回复 11# 小虾上邯郸

要有信心哈,哈哈哈哈哈哈

估计也是和邯郸当时北湖的文化创意大厦那样  88层   炒作    河北九如公司  我印象很深的

回复 2# 小虾上邯郸

哈哈,兄台,不必当真,想想就知道结果,即使是有那么一回事,也是10年以后了

回复 15# foolishmaner
只怕邯郸100年以后也没有这种项目得很哟。