导 航

[坛友互动] 其实应该真心感谢大连友谊

如果若干年后,作为一个大型城市,依旧没有万达广场(真)苏宁广场 绿地广场 勒泰中心 银泰中心 万象城 周大福中心 恒隆广场(真) 恒茂广场 反正该有的都有没有

你感谢大连友谊吗?
不是他,拿什么来证明.....额……这也是中国的地儿?
回复 1# 屌丝[/一定要感谢他八辈祖宗
{:5_110:}
还是别证明是中国的地了,给咱们大天朝丢死老脸得很哟!
楼主也可以想想为什么邯郸没有大连万达和大润发  万象  华润  等大型连锁商场?
哎,这又何必屡屡自揭伤疤呢?大热天的~不怕感染么?{:5_119:}
回复 5# 圣婴泣
大家就百毒不侵得很咯。
回复 6# 小虾上邯郸

看着是病入膏肓所以无所谓了才是吧?{:5_115:}
回复 7# 圣婴泣
其实是以毒攻毒啦。
邯郸为什么是大型城市 还不是因为人口多
记得大型城市评定标准有一条就是满足多少人口以上吧 所以邯郸才是大型城市 其他没什么感觉和大型城市沾太多边的..
回复 9# 随渝之雁

邯郸硬拿毛爷爷一句话  和丛台  赵王陵  广府  大名府  邺城往上顶   什么都是这几张名片往上顶
回复 9# 随渝之雁

还是用几线城市去解读邯郸吧,这样会更靠谱些。
回复 11# 圣婴泣

幸亏邯郸不是海边城市,不然耽误的更多 呵呵
说得好!!!说得好!!!说得好!!!说得好!!!
回复 12# 曹子超
邯郸要是海边的城市,至于成这样?
回复 14# 小虾上邯郸

一般情况下  海边沿海城市都被器重

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 01:54 , Processed in 0.081460 second(s), 7 queries , Redis On.