导 航

[他山之石] 邢台城市综合体密集 桥西在建综合体8个

据桥西区重点办工作人员介绍,桥西区在建8个重点城市综合体项目。总投资12.32亿元的邢台红星美凯龙商务综合体,目前,家居生活广场已于“五一”营业,家居生活广场上两座商务办公楼正在进行主体装修、路面硬化及周边配套设施建设;总投资5.72亿元的凰家广场商业综合体,目前正进行主体建设;总投资5.76亿元的邢台中北世纪商城,目前正进行内外装修及配套设施建设;总投资6.5亿元的邢台北国商城,目前正进行主体建设及通风、消防设备安装;总投资10亿元的守敬水城商业综合体,目前正进行基础建设;总投资2.2亿元的锦鼎国际广场,目前一期工程正进行负二层建设;总投资4.7亿元的居然之家城市广场,目前两栋商业楼主体已封顶,正进行主体装修;总投资3.5亿元的守敬E世界,目前正进行地下基坑支护和基桩浇灌等基础建设。
{:5_110:}
可,可不是骂。
哈哈,邢台自从把卧牛城那个卧牛雕塑给扔了后还是发展的比较快的,邯郸胡服骑射,雕像是马勒缰绳抬腿停步嘶叫,哈哈,所以扔到苗圃的角落里也不奇怪,改天换一个骑马疾驰的雕塑吧,还有那四套班子在扯淡的雕塑也都换了吧,哈哈
鄂尔多斯就是奔驰的骏马,照样要完蛋的很那!

回复 4# liujiesu27

哈哈,它那个马,没有历史积淀的,就算是有,也是野马,没有人骑吗,对不,哈哈,说着玩的
邯郸还是老老实实的搞它的农业大市吧。
呵呵,邯郸可能会被邢台比下去吗?!我们随便拉几个在建的综合体放邢台都属数一数二的,好吧,阳光三龙、创鑫五期、安居商务楼、中道及红星美凯龙、金地大厦、新世纪三期、大连友谊、金融大厦、慧谷、五仓区宜家旺商城,除了红星美凯龙竣工外,其他全部在建或即将竣工,邢台去过很多次了,以上这些项目并不包括邯郸所有在建综合体,但无论哪个单独拉出来,放邢台都是地标建筑。
邢台天一广场和世贸天阶应该算是目前邢台地标建筑了吧?楼主说的那些在建的有比这两个更邪乎的么?当然那个守敬水城从效果图看上去确实很有特点,外观上看新颖性不次于保定的未来石,但规模上就差多了。好吧,必须承认的是,邢台近两年在爱民书记的领导下,城市建设确实取得了很大的进步。
人邢台城建现在也是快速发展呢    交通设施起步就搞
回复 7# 上班5公里
邯郸的这些项目放在邢台也是很普通的项目呢。
回复 9# 曹子超

主要是人家规划起点就挺高的~至今想搞清楚邯郸东站那个地下停车场是华北最大的么?
回复 8# 圣婴泣

他的天一广场是山寨的,不是连锁的那个,连那个大洋百货官网都没有分店信息
回复  圣婴泣

他的天一广场是山寨的,不是连锁的那个,连那个大洋百货官网都没有分店信息
renboyu 发表于 2013-8-5 17:55

邢台的天一城是家乐园集团的
邢台的两座大洋百货都是他旗下的
回复 12# renboyu

恩,那个大洋百货确实是。
回复 11# 圣婴泣
一个停车场全华北最大,突然让婆婆我想起了邯郸还盖过个什么四省交界最大的菜市场什么的,很微妙的感觉。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 04:34 , Processed in 0.079272 second(s), 7 queries , Redis On.