导 航

[坛友互动] 给邯郸高宏志书记些建议

1:任期,争取在郑州之前争取到邯郸到山东高铁。
2:任期,务必联系中国海军,学习三门峡市,确定中国“邯郸舰”,此舰务必要056级以上,至少054A级。
3:任期内,务必让大连万达来邯郸,开建再走。
4:任期内,让邯郸出现一栋152米以上超高建筑。
5:苏宁、恒茂、勒泰、绿地、恒大、周大福等等这些一线地产,争取来一个即可。
6:任期内,引进些真正能改版和树立城市形象的公交车。

如果这6点能做到1点,您就是邯郸的恩人!!!!

1:任期,争取在郑州之前争取到邯郸到山东高铁。
2:任期,务必联系中国海军,学习三门峡市,确定中国“邯 ...
狄仁杰 发表于 2013-9-13 13:35

哈哈,楼主真是性情中人啊
老高不会关心这么细的东西的,现在主要是经济转型,环境,地方债的可持续发展,铁路的事,不是老高一个人可以搞定的,还有吗,就是某河通航的事了,
还有海军的056级是小船,小护卫舰,取代大量022和037的东西,除去航妈,大的吗,哈哈,052D,

都对很多事情都很了解  不清楚  就知道邯郸到山东的高铁比什么都重要

三四五可能性比较大

这个秃子能搞成吗,和买彩票一样

{:5_110:}
搞,高大人万岁万岁万万岁。

滏东兄都说了三五年万达不来邯郸了   但是有内部人士不是说  明年邯郸有万达的项目

最后一条不难办吧   办成也是功德无量啊   现在的车太渣了

前段时间带朋友回来  结果他说再也不想来了   原因自己想吧~  我不懂经济  但是把咱城市管理的干净整洁一点  对经济发展不也是有好处吗

回复 10# 睁一只眼

脏乱差    不花钱如何弄?

他就会折腾折腾滏阳河,在衡水折腾够了,来邯郸折腾

{:5_116:}

公交车力度要大,保定,太原,石家庄公交车都是一次500辆的来上的,不是说邯郸也弄500辆,就是发展公交车的力度要上来,自己把自己镀金,大城的空间展开以后,那些大房企,闻风而来,唯一没弄明白大神为什么要弄个邯郸舰的名。

楼主看来是对邯郸期望不小,但是不知道恒大集团的房地产公司在邯郸已经有2年了,但是至今没有能拿到他们自己认为合适的地块而已。
152米高的楼已经有的立项了。
海军不归他管,邯郸舰不是必须的。

回复 17# ahh311

这位兄台   说的有点模模糊糊  麻烦说详细点让大家了解了解