导 航

[商业] 沃尔玛(湖南)商业零售有限公司为毛在这个地方?为毛算观沙岭街道的经济指标?

观沙岭街道2013年上半年经济形势分析
--------------------------------------------------------------------------------

观沙岭街道经济办 2013-09-16

2013年,观沙岭街道在区委、区政府的正确领导下,坚持以超前规划谋开局、科学调度促开局,积极创新发展思路,努力破解发展难题,全力营造发展环境。今年上半年以来,观沙岭街道全社会固定资产投资较去年同期略显回暖,规模工业经济因企业搬迁等原因呈现下滑态势、商贸业经济增幅较快,街道主要经济指标较去年企稳回升,整体发展态势良好。
3、社会消费品零售快速增长
    1-6月我街道实现社会消费品零售销售额总额7974万元(不包含市局分解数据),同比增长31%,其中批发零售业实现销售额7390万元,同比增长达到85%,沃尔玛(湖南)商业零售有限公司实现销售额5314万元,对于社零总额拉动作用显著。住宿餐饮业实现销售额584万元,受目前政策影响,同比下降36%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明白人来解释一下吧,这个问题。。。

观沙岭的沃尔玛牌匾都没挂哟。难不成还是湖南的总部?难道是总部就算GDP?我也是瞎猜。

其实这一带还是不错的。。。。

沃尔玛会进驻绿地 ,所以。。。在观沙岭咯

这个就是绿地裙楼哪里啊,哪里本就是观沙岭社区。

这个就是绿地裙楼哪里啊,哪里本就是观沙岭社区。
bosszhou81610 发表于 2013-9-17 09:38

但是绿地沃尔玛还没营业,为什么上半年就有5000多万销售额了啊?而且算在观沙岭头上

回复 7# cscyhy

估计是总部吧,上面可以办公,下面做零售。边上的红星美凯龙也是总部区。

那现在的总部在哪里

回复  cscyhy

估计是总部吧,上面可以办公,下面做零售。边上的红星美凯龙也是总部区。
bosszhou81610 发表于 2013-9-17 09:43

我查了下,绿地和红星都属于银盆岭街道,这下真迷惑了。。。。

应该是总部的原因吧
就好比湖南中烟公司
下属湖南的长沙、常德、郴州、零陵四个卷烟厂
工业产值全部算在总部所在地

回复 10# cscyhy

银盆社区应该没过岳麓大道,我住这片区域比较熟悉,我属于桐梓坡社区,银盆岭社区管辖的是从河边上的B7地块到奥克斯及现在的金色山庄中联重科这块区域。
包含了银杉路,银盆路两厢,岳麓大道的南边区域。那边确实是属于观沙岭社区,观沙岭社区就是从那边绿地到天骄福邸及安居乐新一佳那片区域还有香海西岸及星蓝湾
世茂地块区域。

回复  cscyhy

银盆社区应该没过岳麓大道,我住这片区域比较熟悉,我属于桐梓坡社区,银盆岭社区管 ...
bosszhou81610 发表于 2013-9-17 09:56

不是社区,是街道,社区属于街道下面,绿地和红星好像都是和银盆岭街道签的约,应该属于银盆岭街道吧,不应该属于观沙岭街道,渔人码头和世茂好像属于观沙岭街道,那一片正好在两个街道的交界处。

绿地、美凯龙这块属于银盆岭街道--银盆岭村。。。。

沃尔玛就是个吊毛小流氓,为了人类发展把沃尔玛干倒逼算了