导 航

[商业风采] 哈尔滨2013年销售额新一百破20亿,麦凯乐、卓展均破15亿

新一百和中央红集团两家企业销售额已进入20亿元商贸企业行列,卓展、联强、麦凯乐三家企业销售额已进入15亿元商贸企业行列。

要着眼于现代服务业市场开放的竞争格局,积极盘活现代服务业资源,促进现代服务业集团化、网络化、品牌化经营;积极扶持传统商服业经营、管理和服务模式创新,大力推动高智、高效、高资(本)、高收(益)、高时(尚)为特征的现代服务业集群发展,鼓励和支持物联网电子商务,争取更多的商业企业进入销售额15亿元、20亿元商贸企业行列。

http://www.hrbdl.gov.cn/show.jsp?newsid=21285
卓展这么有钱什么时候把爱建好好整整,爱建现在就跟死了似的。。。。。
回复 2# 1319085365

同意,昨天去汇丽广场吃饭,看到原百联死气沉沉的

都多久了~   卓展动一动啊~
回复 3# nishizhen

确实如此。现在就开封菜,申格啥的在那坚挺。其余都空了一年了。2014年应该有所作为了吧
联强是哪里啊?{:5_128:}
回复 5# HarbinSteven

你今天挺活跃啊{:5_115:}
远大应该过30亿了吧,不知道松雷的业绩如何
还有红博的业绩,是多少
回复 8# 海斯威

远大前两年都是30亿 这只是道里区的数据 不是南岗的
回复 3# nishizhen

当初说是开通地下入口什么的,到现在也没动静,商家也没起色
卓展现在据说是被北京店套牢了 加上卓展定位的奢侈品业遇上极寒 可能是拖延开业的原因
再者百联里面的苏宁 屈臣氏 申格 百胜餐饮全都死赖着不肯走 看来那边依然是有钱赚的 要等他们什么时候呆够了才能离开 他们占得都是百联最好的面积大的位置 卓展想改造也毫无意义
其实卓展比我们还急 这么大物业水电暖费就是一大笔开销 有他们在这些就不能掐断 这么拖着荒着对他而言每天都在亏损
2013年
远大购物中心        31
红博会展广场        18.8
松雷        13
卓展        14.3

在坛子里只找到这些,不知道哈百具体多少?其他家的呢?乐松?百盛?
会展的销量惊人啊!!!
楼上的那个数据我在联商看过 都没有其官方的来源 感觉很不准
红博给的太高 松雷给的太低 卓展政府报告都说过15亿了 那这个一定不准了 呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 22:52 , Processed in 0.084479 second(s), 7 queries , Redis On.