导 航

[时尚生活] 敢不敢来个人爆下银泰城的招商???!

都尼玛要开业了。。却没有任何其招商消息,现在唯一知道的就是康斐斯健身。。。还是从其官网微博知道的,前几天有个朋友在某个帖子里说招商很不错,却不透漏半天风声,最讨厌这种“发片不发种”的人了哈哈哈。。。
敢开在群管对面,要是招商稀烂就太没有面子了。
班尼路,鸿星尔克,回力,还有...中国骄傲,民族品牌 ——乔丹!!!{:5_109:}
我认为银泰对群光的影响还是有的  毕竟体量就那么大  它不仅可以招群光有的牌子 也可以招群光没有的牌子  银泰在杭州那么给力 相信银泰城的规模和档次 也不会很差 ~!一楼招一些大牌都有可能  而且貌似apple store  也有可能在银泰
{:5_118:}  撸主加油   相信你能行的
再来个银泰中心吧
特别期待银泰城和群光二期。。。之前有人爆出Apple Store在两个地方之一
看能不能招个外婆家二店,或者绿茶之类的杭州菜
回复 8# newyangxi

外婆家光谷世界城楼上就有啊,在装修
回复  newyangxi

外婆家光谷世界城楼上就有啊,在装修
adia 发表于 2014-4-10 20:35

好吧,看来外婆家也要烂大街了。杭州这边,已经到处都是了。。。很多非中心区域的店,不用排队,甚至开始团购了
回复 4# yunyustan

APPLE STORE之前那帖是我爆的。。。其实纯粹瞎闹
回复 11# lecool

你要不要这样=。=....
银泰城也不会太惊喜啦,周围土豪也不多,主要应该是群光,新世界差不多的水平,餐饮应该还可以
回复 12# Maker

哈哈因为在市中心老地段又是新开物业只有银泰城了,其实仔细想想就觉得不可能啊,旁边是电脑城,APPLE不会傻到开在电脑城旁边的。。。
回复 14# lecool

一剑直指心脏= =

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 12:14 , Processed in 0.074371 second(s), 4 queries , Redis On.