导 航

[互动] 一件事看政府是真心来打造滨湖天际线

.      今天一朋友从万达内部得到的消息 , 万达城原本4栋超高写字楼早期方案高度达到300+ , 但是都被合肥政府否定 , 原因是影响后面天际线效果, 他们被限制不得高于200米的要求 ,  从这个事上看, 政府还是真心想打造恒大宝能CBD区域天际线效果的.

虽然万达被降高有点郁闷, 直接推迟了滨湖天际线形成时间,  但是还是期待后面的超高项目能按照规划错落有致, 打造出霸气滨湖天际线效果.

核心区只不过是个噱头,沿巢湖岸线太长,你们懂得

那我倒宁愿万达是300,那样照样牛逼

核心区只不过是个噱头,沿巢湖岸线太长,你们懂得
ally1015li 发表于 2014-4-15 19:08

巢湖岸线长总没有海岸线长吧, 但重点只能是局部

那我倒宁愿万达是300,那样照样牛逼
吴戴卫 发表于 2014-4-15 19:10

这个确实有点遗憾,  但是说明政府还有点原则的, 不是开发商拿地后随意建什么的

回复 5# sangguo

如果后面开发商不按规划建,那滨湖就严重缺300

300+也不影响背后500+啊。即使挡住了恒大宝能300+,难道不能错开吗。

300+也不影响背后500+啊。即使挡住了恒大宝能300+,难道不能错开吗。
合肥青年 发表于 2014-4-15 19:31

他这四栋如果太高主要挡住了 西边的 宝文 和 联投    及北边地块靠西的几栋

可以往边上挪挪,哈哈!!!

政府坚持的傻逼规划方针有屁用。大便吃多了的傻逼衙门。

这一听就是万达在推责任,搏眼球,300怎么不行了,还为了整体,为了合肥市政府规划。。。。以市政府的能力以后那里全改成百米石材写字楼都有可能,全改成住宅都有可能

上海国金也不是为了让后面三栋 也没过300+么~~挺正常的。。。

回复 12# 合肥青年

论坛要注意文明用语。

这一听就是万达在推责任,搏眼球,300怎么不行了,还为了整体,为了合肥市政府规划。。。。以市政府的能力以 ...
张安徽 发表于 2014-4-15 19:42

他们也没公开说这个事, 只是内部的人说开始的方案被政府否定, 要求不能超过这个高度

还是让懂规划的专业人士来设计才更合理,对吧{:5_122:}