导 航

贵州【快速铁路】离大满贯还差一个兴义了

6月29号随着安顺至六盘水城际客运专线的开工http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1,意味着距离全省各地州市首府快速铁路大满贯的目标只差一个兴义了。
【注:国内通常把设计时速达到200公里/小时的铁路称为快速铁路】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待贵兴铁路早日开工或按期准时开工。
至少得2015年下半年或以后才开工
成都怎么变了贵州城市了,应该是毕节吧。
回复 4# xjy_4482

人家说成都方向,没说成都是贵州城市
广州是300公里小时;
兴义是250公里小时。
该图应该还要增加贵阳-福州或厦门的高速铁路或快速铁路。标准在250公里小时到350公里小时。
该图缺少贵阳-南宁-北海快速铁路,客专,标准250公里小时。
贵阳到昆明怎么是250的啦?
壮哉我大贵!真成了一个环了。
这个是大蜘蛛啊=========
回复 7# T88

你说的这个就是以前传说中的昆明-台北高铁吧?嘿嘿
广州是300公里小时;
兴义是250公里小时。
T88 发表于 2014-7-1 15:11

贵广300公里/小时是预留。
这张表格记录的是线上速度(不包括预留),也就是一开通就能跑到的区间最大速度。
该图缺少贵阳-南宁-北海快速铁路,客专,标准250公里小时。
T88 发表于 2014-7-1 15:13

是规划有这么一条铁路,但是这张表格重点在于记录全省九个地州市首府通快铁的情况,所以没有面面俱到每一条都画出来。
贵阳到昆明怎么是250的啦?
随风随意 发表于 2014-7-1 15:46

贵阳至昆明段的技术标准目前还在云里雾里,它不像贵阳至长沙段(四电、超高等等)各项技术指标都非常地清晰和一目了然。
包括各大专业论坛的网友都没有一个能给出贵昆段全部准确的技术标准,所以姑且先按发改委批复的250km/h记录。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 21:05 , Processed in 0.089935 second(s), 7 queries , Redis On.