导 航

[时尚生活] 继郑州之后,湖南热播剧“把爱带回家”拍摄取景江城武汉!

武汉万达  天河机场 看起来很不错呦!
高楼迷友们也可以追下此剧看下武汉的变化!!
谁有这部剧武汉特色截图可以发过来欣赏下哈?这部剧应该会有武汉本地的商业投资吧?
继续观望下去,看看还有武汉什么本地的软广没有!{:5_118:}
后面剧照城市背景看着像是以前汉版的版图,可惜被这几个二货们挡着个严严实实!PS{:5_118:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想看武汉的变化来高楼迷有意思多了,那电视剧一看就是给家庭主妇看的,这里的网友多半是不会去追这样的剧吧,哈哈,不过放放有代表性的截图还是很期待的。。。

电影 破局 全程都是武汉

汉街 武昌滨江 其它的。。。
7月份上映的
把爱带回家是什么?{:5_110:}
开拍了没?希望可拍的美点
开拍了吗? 还是开播了?
好无聊的帖子
。。。。不错。。。。。。。。。。。。
开拍了吗? 还是开播了?
coin027 发表于 2014-9-22 09:44

昨天打开湖南卫视 看见武汉的万达了
开拍了没?希望可拍的美点
列哥来了 发表于 2014-9-22 09:37

还行吧  场景挺震撼的  不过就是那个武汉天河机场的大巴广告作的太low了

看到了文华书城和其它汉街建筑、汉街万达广场、武汉东湖学院、汉阳造(不确定)、昙华林(貌似)、龟山俯拍的汉口和武昌等等。

不过我点进去看的第三集,剧情太脑残了,这是2014年的中国吗,汗死!

又去看了第一集,很多场景都是武汉的,车牌也直接是鄂A的,地址也是用实际地名,附带宣传武汉效果应该不错。。。
看到了文华书城和其它汉街建筑、汉街万达广场、武汉东湖学院、昙华林(貌似)、龟山俯拍的汉口和武昌等等。 ...
xoxo01 发表于 2014-9-22 11:22

芒果台的偶像剧走的是和韩剧一样的套路,即狗血收视率又高,希望以后芒果台的剧多多在中部城市制作,也算给中部城市作营销了。{:5_110:}
想看武汉的变化来高楼迷有意思多了,那电视剧一看就是给家庭主妇看的,这里的网友多半是不会去追这样的剧吧 ...
wang_zhe_0916 发表于 2014-9-22 09:23

小孩子现在还是很喜欢看这种芒果自产自销的偶像剧的哟,当然还有大妈们贡献收视率的!{:5_116:}
回复 12# 郑州都市区

里面选取的拍摄场地蛮上镜的,的确可以在芒果粉中为中部城市好好宣传一把。
回复  郑州都市区

里面选取的拍摄场地蛮上镜的,的确可以在芒果粉中为中部城市好好宣传一把。
xoxo01 发表于 2014-9-22 11:45

是啊  现在的媒体资源基被北京 上海 垄断,北上   的场景已经看腻了,芒果作为中部城市圣战卫视还是挺为中部城市争光的!湖北卫视看着也像是崛起的前兆!!{:5_118:}

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 03:25 , Processed in 0.069527 second(s), 7 queries , Redis On.