导 航

[规划信息] 几年之后,昆广、昆厦铁路货客共线新通道

昨天发不了图片,今天补发图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发不了图片。。呵呵
附件文件无法保存到远程服务器,请与管理员联系。
回复 3# 狗尾草

权威部门链接有吗????
[url=http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=903163][/url]

为什么 今天图片不能发
今天图片不能发    今天图片不能发    今天图片不能发    今天图片不能发
回复 7# 走街看高楼

昨天可能是服务器问题,今天可以发图片了
兴义至永州至郴州至赣州铁路

项目介绍:本项目位于贵州、湖南、江西三省境内,线路西起贵州兴义,向东经湖南永州、郴州至江西赣州。本线往西经昆明枢纽可沟通东盟地区,往东经厦门地区辐射东南沿海地区,是西南东盟地区与东南沿海地区客货运铁路通道;是沪昆铁路与沿海铁路之间的一条辅助通道;是填补湘南、黔南地区路网空白,沟通京九线、京广线、焦柳线、洛湛线等铁路干线的重要通道。

建设标准:国铁I级,电力,双线,160-200KM/H

总里程:1150公里

总投资:1160亿元

建设时间:十三五开工

昆厦客运专线:昆明-贵阳-桂林-永州-郴州-赣州-厦门 以及 昆明-百色-河池-桂林-永州-郴州-赣州-厦门

广西方面 百色-河池-桂林铁路 规划建设
兴义-独山-永州怕是能修160单线都不错了
兴义-独山-永州怕是能修160单线都不错了
qrx12340 发表于 2015-1-31 10:54

兴义-永州-郴州-赣州铁路:兴义-贵湘省界521KM,贵湘省界-郴州(桂阳)401KM、郴州(桂阳)-湘赣省界134KM;湘赣省界-赣州94KM。其中兴义永州段是双线、电力、160-200KM/h,永州-郴州-赣州段是双线、电力、200KM/h。湖南省省级内部文件已透露。
湖南省省级文件曝光
http://bbs.rednet.cn/thread-43720327-1-1.html
为什么我看不到我的回复呢?网页缓存?
原来是YY版的。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 17:09 , Processed in 0.080399 second(s), 7 queries , Redis On.