导 航

[经济发展] 邯郸什么时候能开招商银行?

如题,邯郸什么时候能开招商银行?貌似河北就石家庄和唐山有吧?记得之前说过邯郸要开招商银行的啊!
不知道招商是不是和邯郸有仇,还是太小看邯郸了,那么多垃圾城市都开了,邯郸就是没有。
但是开不开无所谓了,招行已经不是当年五大国有银行外一枝独秀了,感觉它和其他银行没有什么区别了。我倒是很期待平安银行(不知道邯郸有没有),感觉很好用。
回复 2# 红兰铅笔
我也是很期待平安银行啊,招商,算了吧,现在已经没什么感觉了
{:5_110:}
邢台已经有兴业了,邯郸应该也快了吧,安阳有招商银行,感觉肯定也会来邯郸的。
回复 2# 红兰铅笔

平安银行石家庄刚开业

邯郸不知道什么时候
回复 6# HANDANHEHE

估计得几年以后了吧。
我觉得浦发银行发展最慢 中信银行在那个博物馆后面又开了一个 还有张家口
最期待广发银行能在邯郸开分行,广发的活动力度还是很大的。不过,石家庄的已装修好,还没开业呢,到邯郸得几年,招商银行在河北 石家庄,唐山,秦皇岛都有支行了。兴业银行在邢台开了好几年了,兴业也不稀罕来邯郸。
回复 5# 小虾上邯郸

兴业短时间不会有,这是有原因的
回复 10# kiwi1999

好吧,受教了
回复 10# kiwi1999

原因是什么呢
回复 13# renboyu
原因是不让他开,具体是谁不让就不说了啊
醉了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我希望浦发大力发展吧  我现在喜欢浦发  广发  平安。兴业和招商来不来吧  他们已经是可有可无了。。。浦发是我最喜欢的银行
有交通银行足够。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 11:20 , Processed in 0.080447 second(s), 7 queries , Redis On.