导 航

[原创作品] 芜湖城建的“南进东扩中提升”,“中提升”你怎么看

芜湖在城市建设发展思路上提出“南进东扩中提升”,但就“中提升”而言,真的很多“提升”让人不敢苟同。
    比如在弋江上造桥,好事,但是无论是花津桥或者是仓津桥,到即将完成的“新弋江桥”,都没有很好地做出系统规划,导致桥造好了,但是实际效果却因为桥两头的交通规划不合理而无法发挥更大效用。
    所以现在看镜湖区还是到处像秃子的脑壳——东一块西一块的斑秃。这里真是看出来城市设计和建设者的眼光不够长远、执政的担当没有魄力,不愿意去“啃硬骨头”,如果真是这样真的是芜湖的遗憾!
    芜湖几任领导都说“高起点规划,高标准建设”这点在城南和城东建设中还是比较体现出来了,但是在“中提升”上还是有太多缺憾。。。。。。
二环快速路,长江路高架,单轨1,2号线,这些规划和建设还是值得期待的。至于弋江桥,本来就不是作为交通主干道么,和花津桥一样。此前就有人提过。但古城旁边,不适合8车道的主干道吧?
镜湖区那些“秃子”地块要钱才能开发啊,要有地产商投资才能建设啊。。。。。。再怎么规划 还是要人、钱和时间才可以改变
楼市热不起来,“秃子”想长毛,确实难啊!
弋江桥也就是起个分流的作用,跨清弋江的3个大桥就是临江桥,袁泽桥,和未来的中江桥
弋江桥也就是起个分流的作用,跨清弋江的3个大桥就是临江桥,袁泽桥,和未来的中江桥
网友的心情可以理解。
我也想今天晚上就打冲锋,明天一早就把蒋介石几百万军队全部消灭。
可是不行啊,同志。
现在经济形势这么萧条,地根本卖不出去,钉子户们坐地起价,你能有什么妙招?
一句话,口袋没钱,万事免谈。
还有,要奉劝一些网友,不是什么路,什么桥都应该双向八车道的,太好高骛远,再大的城市也有小路小桥啊
哥几个没有明白我表达的意思,不在于你现在怎么样,而在于你的思路和起点怎么样。看看很多地方的规划或者建设实在是眼光太短,都是修修补补、补补修修
不说了,反正准备移民
不说了,反正准备移民
楚天舒 发表于 2015-6-25 12:59

都准备移民了,还操心外国什么事情啊。还是让我们这些外国人自己操心得了。
都准备移民了,还操心外国什么事情啊。还是让我们这些外国人自己操心得了。
herry_xu 发表于 2015-6-25 14:51

哈哈
回复 8# 楚天舒

我是高起点规划了,来搞个弋江路全程高架吧,那我是不是得把已经建成的神山口立交和袁泽桥拆了?拆的时候交通怎么办?拆完之后建的过程整个弋江路就成现在的黄山路口那样的了?交通怎么组织?这一切还得有个前提,我得有钱啊!
步行街已经很破了,真心希望可以拆了重建~可是政府应该没这个财力。
是不是绿地要造标志性建筑啊?我那天路过二环路看有广告牌呢
回复 14# zhangqi7873606

来来,放图出来大家看看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 02:52 , Processed in 0.082552 second(s), 7 queries , Redis On.