导 航

[龙城轶事] 三晋宣传口号征集中!

大神们动脑经爱家乡的表现机会来了!
山西:10万元公开征集旅游主题宣传口号和形象标识
山西省旅游局18日启动山西旅游主题宣传口号和形象标识公开征集活动,采用作品将各获得5万元现金奖励。
    据山西省旅游局副局长王文保介绍,本次征集活动将分三个阶段进行。第一阶段:5月份前完成在合作媒体征集公告的发布。第二阶段:6月至9月,完成投稿作品的收集,投稿截止日期为9月18日。第三阶段为9月下旬至10月份,完成作品的汇总、评选。通过大众网络投票结合专家评审委员会的意见确定最终采用的作品和入围作品,并在媒体上予以公布。
    据了解,应征作品要充分反映山西旅游的资源优势、典型特征和文化精髓,具有较强的视听震撼力、吸引力和传播力。旅游主题宣传口号要主题鲜明、文字简练、韵味传神、朗朗上口、方便传播。中文或中英文对照,配有文字说明。旅游形象标识要求主题突出、寓意深刻,创意新颖、构图简洁、色彩明快,富有艺术感染力和视觉冲击力。作品应配文字说明。

稿件寄至何处?

投稿者应提供纸质稿件和电子文稿各一份。提交作品时需一并提交报名表(山西旅游数码港http://www.sxta.com.cn下载),并签署著作权确认书,提供个人有效身份证复印件一份。纸质稿件以特快专递方式寄送,并在信封处注明“山西旅游主题宣传口号征集”或“山西旅游形象标识征集”字样。地址:太原市长风大街30号山西省旅游局(226室),邮编:030006,联系人:张俊红,电话(传真):0351-7321627。电子稿件发送到:sxlybgs@sina.com。文件名请注“作者姓名+旅游宣传口号”或“作者姓名+旅游标识”。

咱三晋文明不比全国哪强?文化遗产和景点不比山东多?人家一句"好客山东欢迎你"喊了多少年了啊?就这么一个口号你知道山东这几年旅游业赚了多少钱了吗?山西早该走这步了!没文化真可怕!有文化不重视更可怕!
原来峰宝就是您,呵呵,膜拜
哈哈哈~被你发现了~嘻嘻~
回复 3# vivalavidalc

知己啊~啊哈哈哈~晚安了~早点睡~
太原旅游景点应该专门建造一批太原名人的塑像群(要知道太原名人多了去了!但是外地人都不知道!十二五就是大力发展旅游业);最好能是给建造一个太原名人广场
参加哇
奖励5万块了
最发愁想东西了
娃娃名字还没起了
别说这了
历史三晋,文化三晋,欢迎您
山西很久没出个像人的头头了
回复 10# GW1980

因为华,所以最近是不会有了。山西人就喜欢靠官啊,当然不是针对你了,只是真的发现咱们一方面恨官,另方面又依附官,亲近官,唉
不知道最后选出来的是什么
要是现在知道就好了
大家可以将自己心中的口号发去参加评选的啊
关键是想不出来哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 13:29 , Processed in 0.078872 second(s), 7 queries , Redis On.