导 航
楼主: 巴山楚仁

[经济论道] 中国楼市最后暴涨的三大城市(有武汉)

米老头 发表于 2016-8-24 09:01
你们怎么都盯着新房,武汉二三环内均价1万左右的房龄20年内的二手房大把,大学毕业生努力几年不存在供不起 ...

20年房龄的房子看相实在太一般了,而且20年房龄二手房贷不到多少钱,首付压力还是不小

紧跟一线城市步伐,呵呵

房子少或者没买房的 希望不要涨
买了的买的多的 希望继续涨

就是这么个节奏

武汉中心城区二手房仍然是投资价值高地。一万的二手房大把,升值空间相当大。两三年后,武汉将是以二手成交为主的城市。新房越来越少了。

钱都流向房地产,房企融资太容易了,拿着大把的钱到处抢地

nlexer 发表于 2016-8-23 23:34
武汉的房价最近两年几乎涨了一倍,可以预见将来两年还会再涨一倍,原因很简单,地价放在哪儿,开发商不可能 ...

关山片区这块 是翻倍了

看到江西也在南京买房,也是醉了。但总体来说,房价上涨是这个趋势。

西边土家人 发表于 2016-8-23 21:26
我和我老婆一年也有20多万收入,一直没想过买房,今年突然发现没能力买了

二十万收入只能算是普通

whhb123 发表于 2016-8-23 19:48
暴涨肯定蛮吓人,不过回顾一下过往,这1-2年武汉的房价相对以前确实上涨厉害,想当初新华路只卖3-4Q,现在 ...

新界肯定不止700人,我也登记了,那天还是在同济医大跑完步路过,晚上8点了还好多人在里头咨询,估计我9成是买不到的,一是要的人太多,二是就目前的形势11月开盘起码2.5W起,还有一套在还贷,蛮背人了。

只怪出生的晚,大学毕业一年,刚入手一套

blaker46 发表于 2016-8-24 11:07
只怪出生的晚,大学毕业一年,刚入手一套

如果出生再晚一点,变成00后,也不需要买房了。

chainlee 发表于 2016-8-24 10:14
关山片区这块 是翻倍了

我在14年买房的时候做了一个非常详细的表格,我看过的房子都写了价格,今天再看几乎都翻倍了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nlexer 发表于 2016-8-24 11:17
我在14年买房的时候做了一个非常详细的表格,我看过的房子都写了价格,今天再看几乎都翻倍了。

50%以上吧,还没翻倍,小户型赚得多些,大户型当初就贵,现在还涨得少。

nlexer 发表于 2016-8-24 11:17

我12年7万多买投的一个小户型,但是 是学区,后来地铁站又正好在楼下,一直没关注房价,今年同事告诉我当时可以卖60万了,我算了下收益7W 4年不到变成40万了 (银行利息什么的房租抵了)

whglm 发表于 2016-8-23 16:03
在现阶段 中国  除了京沪深之外    真的还没有一个城市有了暴涨的底气与实力!

京沪  一个是帝都 一个 ...

把北京上海拿去和东京纽约比,真是丢人哦!

那我还宁愿指望武汉哪一天超过芝加哥!