导 航
楼主: Alex666

2023新华印刷厂联合国贸项目纪实更新

新印厂这种,一定要配合常年的活动,像万象汇刚开那样,
吸引了年轻人常年在之点,形成消费习惯哦,之后就好哦,
单靠这些餐饮,靠自然流量,必然要垮。
像成都,东郊记忆,我当年克那里参加游戏展,漫展都很多次。
就像新房子,一定要烧锅底,不然就旺不起来。

reevestan 发表于 2024-5-7 09:06
新印厂这种,一定要配合常年的活动,像万象汇刚开那样,
吸引了年轻人常年在之点,形成消费习惯哦,之后就 ...

引入画展、艺术展是个好方法

新印厂文旅项目要和虎门巷、余家巷、北天主教堂、同步打造成北部文旅中心才好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中间那个坝坝原来是个篮球场(停车场),好像面积是偏小了一点,不如一些地方宽敞,但是搞点随机舞、走秀、比赛表演这种活动可能也能将就一下

今天才去逛来,感觉比想象中好得多,怎么说呢,不要把它当成一个商场,当成一个无聊时闲逛或者和朋友聚会的地点,如果你不喜欢青云路或者太平路那种人挤人,这一定会是个好地方。

ghzyazy 发表于 2024-5-7 18:17
今天才去逛来,感觉比想象中好得多,怎么说呢,不要把它当成一个商场,当成一个无聊时闲逛或者和朋友聚会的 ...

我也是那天去逛了以后觉得很不错,就是小了点,如果能再把周边老旧小区一起搞定就好了,新印厂穿过去不是还有个烟草公司老旧小区吗,又挨着虎门巷,这一片如果改造下来挺大的,当然我只是嘴巴说说,毕竟现在ZF没钱

披着马甲来陈述 发表于 2024-5-8 10:12
我也是那天去逛了以后觉得很不错,就是小了点,如果能再把周边老旧小区一起搞定就好了,新印厂穿过去不是 ...

新印厂坡坡下面有个药材公司仓库,其实那个改造起来可行度比较高。

Alex666 发表于 2024-5-6 14:35
五一节开的无声无息的新新印: )

改造的挺漂亮的!

不是国贸的品牌加持 新印厂一开即死
国贸已经拿出看家的牌子 在苦苦支撑

披着马甲来陈述 发表于 2024-5-8 10:12
我也是那天去逛了以后觉得很不错,就是小了点,如果能再把周边老旧小区一起搞定就好了,新印厂穿过去不是 ...

其实对面虎门hang,余家hang,钟声hang都翻新很好,加了牌坊门头,里面很多涂鸦墙绘,
trip smith为首勒一些店也能撑起,如果能连在一起,确实很不错。

停车难是个大问题

公共交通也不方便

看小红书上 已经有各种打卡视频了

这个项目一定会长久,周边的居民就足以支撑它的消费!

这个项目一定会长久,周边的居民就足以支撑它的消费!