导 航
楼主: miospxs

苏锡快线、太湖通道、苏锡常城际改线等密集公示,说明上方对苏锡常一体化进展真急了

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 09:09
隔壁的华为好像只是个做政企网业务的,说白了就是做网站的。但是被他们吹上了天。

苏州华为网联测试场是做自动驾驶用的,当然你也可以说这是做网站的

zippoo 发表于 2024-3-22 09:03
那去申请建呗,体量这么大,给个民航机场有什么难的。

无锡经济这么好,无锡中心建起来呗,有什么难的。

去年到今年,从出租车跨市运营落地,苏锡公交一号开通,苏锡快线申报,省里做大做强硕放机场的态度和意志表露无遗!硕放虽然是军民两用,但地理优势突出,也具备进一步发展的基础,的确值得做大做强!不但如此,省里也发现某地虽然体量大总量高但某些局限是无法突破的。把宝都押在某地身上,风险太大收益也越来越少。我预计下一步省里还会加大对无锡的扶持力度释放无锡的发展潜能!无锡是一座自我奋斗型的优秀城市,值得大力扶持!有的势力还在那里抗拒对抗,注定是螳臂挡车蚍蜉撼树竹篮打水一场空。祝福无锡!

默者 发表于 2024-3-22 10:13
苏州华为网联测试场是做自动驾驶用的,当然你也可以说这是做网站的

你们得了便宜还卖乖了,放下筷子就骂娘,吃了省里最好的政策,抢来了新加坡工业园区(当初新加坡第一站是去无锡被截胡),骗来了南大苏州校区(当初可是说好的金陵学院),闹来了江苏唯二的自-由贸易区(当初绑定了省城才申请成功),赖来了全江苏最高土地开发强度。

就这还不满足,天天怪这怪那,抱怨给你们的太少了,这些政策但凡给省内任何一个城市都会发展的很好。

Free-Hawk 发表于 2024-3-22 10:36
去年到今年,从出租车跨市运营落地,苏锡公交一号开通,苏锡快线申报,省里做大做强硕放机场的态度和意志表 ...

你觉得省里打算无视国家级长三角一体化示范区政策规划咯?就算放弃掉你口里某地,省会这样的国家都市圈、副中心徐州这样写进两会报告的地方扶持优先度明显也更高。有时候说话过于反智了,去年 7 月才提的努力打造开放创新的世界一流高科技园区,合着省里和最大的反着干是吧。

去年到今年,从出租车跨市运营落地,苏锡公交一号开通,苏锡快线申报,省里做大做强硕放机场的态度和意志表 ...

自我奋斗出 702 是吧

你的言论反智的过了

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 10:42
你们得了便宜还卖乖了,放下筷子就骂娘,吃了省里最好的政策,抢来了新加坡工业园区(当初新加坡第一站是 ...

开两个号,还都切不过来装马甲有意义吗?……新加坡工业园区落户什么地方,国家级项目靠省里就能拍板的话,要李光耀干啥?

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 10:42
你们得了便宜还卖乖了,放下筷子就骂娘,吃了省里最好的政策,抢来了新加坡工业园区(当初新加坡第一站是 ...

骗来南大更可笑了,南大是傻子,被骗了还乐呵呵……自己不会走?

默者 发表于 2024-3-22 11:09
骗来南大更可笑了,南大是傻子,被骗了还乐呵呵……自己不会走?

哈哈,不是同一个人吧?这人也不去你们版,你们版去了个马甲?

sjgb 发表于 2024-3-22 11:11
哈哈,不是同一个人吧?这人也不去你们版,你们版去了个马甲?

他怕被说是引战恶意攻击呗,就自己套马甲呗。

默者 发表于 2024-3-22 10:19
无锡经济这么好,无锡中心建起来呗,有什么难的。

无锡人对无锡中心没有执念!无锡已经建成了4座300+的摩天大楼,规划了一座380米的摩天大楼(蠡湖未来中心)。有400+的无锡中心锦上添花我们自然高兴,毕竟城市天际线拔高,没有我们泰然处之!你苏呢?已经上升到有机场苏州兴,无机场苏州衰的魔怔程度了。无锡中心能和你苏的机场相提并论吗?要讽刺挖苦别人也是需要点水平的!另外,我的言论哪里反智了?我是说省里今后不会把宝全押在你苏身上,会出台一些扶持政策给无锡!这是无锡应得的,也很公平!我并没有说省里从此就对你苏不闻不问置之不理了!你苏是有实力,但无锡作为全国地级市亚军实力也是可圈可点的,某些领域还超过你苏!承认别人有长处就这么难吗?非得把别人贬得一无是处内心才满足?你这样连篇累牍在无锡版发言,换做是无锡人在你们苏版发言,早被一群喷子们围着骂得狗血淋头了!无锡人的素质够高了,你还在这里诡辩什么?回你的苏版去吧,这里没人买你的账!

默者 发表于 2024-3-22 11:17

我觉得不是,发言风格不同了。因为最早他在苏版发言过一次被喷了,后来再也不去,感觉是谁套了他的马甲,到你们版去发言了,名字还相近,哈哈你们那已经因为这个马甲炸起来了

默者 发表于 2024-3-22 11:17

我套个屁的马甲!我就这一个号!你以为都跟你们苏版的某些喷子一样诡计多端人格分裂两幅面孔演戏!我真要套马甲,也会取个完全不同的名字而非这种近似的网名让你一眼看穿!你以为我的智商和你们苏版那些初高中毕业打螺丝的喷子一样低?可笑!

Free-Hawk 发表于 2024-3-22 11:40
我套个屁的马甲!我就这一个号!你以为都跟你们苏版的某些喷子一样诡计多端人格分裂两幅面孔演戏!我真要 ...

你发表的言论看起来连初中毕业都没有,就问你,苏州如果能拍板新加坡工业园区落户什么地方,要李光耀干什么?