导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

Olé精品超市即将入驻天津万象城,即日起中秋外展将在万象城B1层中庭露出

春琴抄 发表于 2020-8-28 23:02
Olé精品超市即将入驻天津万象城,即日起中秋外展将在万象城B1层中庭露出

对 公众号发了

Jeweiz 发表于 2020-8-26 13:40
升级,毕竟目前在天津奢侈美妆品集合地只有三家:伊势丹、海信、大悦城,而其中大悦城的美妆是另外两家最 ...

哈?什么时候大悦城开了la mer和LP再来讲奢侈吧。店铺只会比专柜大,但是不能无中生有的说奢侈。大悦城的客层就奢侈不起来。三四百的一个口红,小年轻过个节就买了。但是她们会花500买一个la mer 的润唇膏吗?

zyancat1111 发表于 2020-8-29 07:50
哈?什么时候大悦城开了la mer和LP再来讲奢侈吧。店铺只会比专柜大,但是不能无中生有的说奢侈。大悦城的 ...

我想知道三四百和500多有啥区别??

gandyoung 发表于 2020-8-27 18:43
万象影城来了!网友们果然猜对了,动作慢了点,电影院都恢复放映了

不知道万象影城会不会上激光IMAX

Jeweiz 发表于 2020-8-29 10:22

300和500差了200呢。可以用计算器算算。口红和润唇膏的区别用计算器算不出来,不过我可以告诉你。口红有颜色,润唇膏没有颜色。

Jeweiz 发表于 2020-8-29 10:22

口红和润唇膏!!

zyancat1111 发表于 2020-8-29 18:03
300和500差了200呢。可以用计算器算算。口红和润唇膏的区别用计算器算不出来,不过我可以告诉你。口红有 ...

好吧,我对这东西没兴趣,我也不想弄明白

kangkangf 发表于 2020-8-29 16:03
不知道万象影城会不会上激光IMAX

应该会升级,因为之前深圳万象城就是这么升级的。

春琴抄 发表于 2020-8-28 23:02

想去瞅瞅,不晓得现在B1的预展都卖啥...

万象城可能真的是大,我昨天去了,好多店铺空置出租率能有7成吗?天津商业地产有个问题,当初银河运行一两年之后大概14年吧出租率挺好了超过95了,地铁通道那商场也基本有6成的出租率,恒隆也是一开始招商品牌出租率都OK,咋现在还不如刚开业的时候。。。难道是2020的天津不如2014的天津了?也可能吧

万象城加油

今天逛了重庆的万象城,很喜欢,业态相当丰富!最厉害的是利用重庆地形创造无数个一层,这些一层被各领域知名品牌打造形象店。希望天津的招商能达到重庆的80%就满足了。

gandyoung 发表于 2020-8-30 23:02
今天逛了重庆的万象城,很喜欢,业态相当丰富!最厉害的是利用重庆地形创造无数个一层,这些一层被各领域知 ...

重庆万象城比天津万象城离市中心更远,能有这样的人气纯靠华润的运营实力,还是值得期待的

kangkangf 发表于 2020-8-30 23:51
重庆万象城比天津万象城离市中心更远,能有这样的人气纯靠华润的运营实力,还是值得期待的

重庆是多中心发展,和天津是两个概念。