导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] (21日晚)开街!江汉路步行街提升改造后再回归

秋日心晴 发表于 2020-10-31 00:11
你举例的那几个国产品牌,乔丹至少LOGO和美国是不同的。新百伦的鞋那个N是值得商榷的啊。但是但是,这 ...

不是我举例,我就吐槽下论坛里某些人觉得这些品牌官司打赢了,只能算低端不能算假冒伪劣而已

说点题外话

能从gaoloumi.com一路追随到gaoloumi.cc的应该都是真爱吧,
这是一种不管身在何方都割舍不了的真爱,
对这个湖北省省会的自然归属的真爱,
对一城两江三镇发自内心的真爱,
对不断增长的高楼大厦的真爱。

我们关心她的成长,
为每一天的进步而欢呼,
为每一个机会的错过而痛惜,
为每一种不合理现象的存在而愤慨,
为每一次开花不结果的结局而感到无助。

都真爱,都关心,
但每一个真爱和关心的背后,
是不同的知识储备、信息来源和眼界视野,
很多时候感觉都是反反复复来来往往自说自话无边无界,
发泄了,有意思吗?没意思。
发布了,有成就感吗?没成就感。

我们为什么要看新闻?
因为我们关心,
关心给我们希望的城。
我们为什么要看评论,
因为我们追寻,
追寻和我们一样的人。

还是回到起点吧,
既然真爱,就少点攀比,多点努力,
因为关心,就少点叹息,多点鼓励。

慢慢来吧,就像那些汽车山寨品牌样,打了官司也没有,哪怕是火了一段时间,现在陆风、众泰、力帆等山寨汽车品牌也都熄火了。

Rabbithome 发表于 2020-10-30 17:44
江汉分局严打江汉路“拉客售假”行为

江汉分局严打江汉路“拉客售假”行为

已经死灰复燃了,想不明白都21世纪了,还有这种方式推销,现在谁买不起耐克阿迪啊?

aaa11111 发表于 2020-10-31 14:26
已经死灰复燃了,想不明白都21世纪了,还有这种方式推销,现在谁买不起耐克阿迪啊?

中国有一半人买不起,

aaa11111 发表于 2020-10-31 14:26

感觉好多人都买不起,手机上有拼多多的大都买不起,看到砍价链接就烦。用卫品会的也不是很富有,田猫官方旗舰店的还可以。

补充下:部里检查完,盒子集市就都搬空了。

看广州改造老西关恩宁路,引进的星巴克喜茶麦当劳都很有特色,用心可见一斑。

至于江汉路,看地铁上盖那个鬼样子就知道管理者多上心了。

Isle 发表于 2020-10-31 21:00
看广州改造老西关恩宁路,引进的星巴克喜茶麦当劳都很有特色,用心可见一斑。

至于江汉路,看地铁上盖那 ...

你说的这些江汉路也不缺啊,这就算有特色了?