导 航
楼主: XXX-2927874542

徐州市2016年征迁计划中有东区翠屏山片区的前期推进

那一片规模可不小,如果真拆了,能把征迁户安置到高铁站区就好了,进一步活跃高铁站区人气

徐州城中村和棚户区是个大问题啊   解决起来很棘手,国华可有能力搞定啊?

行走云海 发表于 2016-4-10 23:12
那一片规模可不小,如果真拆了,能把征迁户安置到高铁站区就好了,进一步活跃高铁站区人气

如果拆迁的话估计在郭庄路以南的几率比较大,高铁附近的可能性小!毕竟和平路、高铁站附近更有升值潜力,一般拆迁位置都是不太好的地方!

勇敢的-心 发表于 2016-4-10 23:47
徐州城中村和棚户区是个大问题啊   解决起来很棘手,国华可有能力搞定啊?

东区只有翠屏山片区最大了,城东大道北还有东店子和西店子(城东高架通车后应该也会拆迁),上店子远一点在山脚下了,3-5年内这几个城中村拆迁,重型和宗申搬迁,地铁通车后,整个东区(杨山路以南,高铁以西,陇海铁路以北,东三环高架以东)就更宜居了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

文件全文传来共享啊

Sunshine2016 发表于 2016-4-11 11:18
文件全文传来共享啊

就这两张啊,还是微信朋友圈转来的!

因为住在东区,所以比较关注和看好东区!未来几年东区会发展的更好。

1、休闲公园:金龙湖公园、汉文化景区、环状公园,还有规划的五山公园。
2、交通:地铁一号线、高铁枢纽、东三环高架、城东高架、徐州东高速出口
3、医疗:二院分院、中医院分院
4、教育:稍微差点,小学有云兴、解放路,中学有三中实验学校,高铁有九年一贯制学校,开发区中学,徐州医科大学
5、商业:和平路万达商圈、世贸商圈、月星商圈,高铁的中央商务区就要等几年了!

距离奥体也很近,以后演唱会会越来越多的,也很方便!
还有万达附近云龙区招商的清华启迪科技城,建成后会提供好多第三产业的就业机会!

密度高、片区广,拆迁难度会很大!

8computer8 发表于 2016-4-11 12:15
密度高、片区广,拆迁难度会很大!

空话、废话。

肉都吃完了,剩下的都是骨头了。
其实这骨头也好啃,不比市中心的城中村,地价高,且无法就地安置,所以拆迁难。
现在最难啃的黄山好像已经啃完了吧,至于三店子、翠屏山、东西郭庄,上下河头,位置都还是偏了些。像郭庄街道,机场一旦搬迁,还有大量的农田可以先行开发,开发安置同步,有如新城区一般。
至于翠屏山、三个店子,同样也都有空地方就地安置,像汉源大道西侧、土山寺南侧、宗申西侧的空地都可以先行开发安置。与北区相比,东区还是幸福多了,看看鼓楼东北那一大片,想就地安置都是很困难。
至于重型、宗申,没必要搬吧。重型目前没听说什么问题,主要是宗申,听说油漆味的空气污染比较严重,但如果整改,其成本总比搬迁低多吧。要是市里能给出优惠政策,公司再稍出点血,改进生产线及工艺,还是可以商量的。这种厂子,对于就业来说,还是比较方便的,又不像北区的那些化工厂,非搬不可的。

lingyungqz 发表于 2016-4-11 13:34
肉都吃完了,剩下的都是骨头了。
其实这骨头也好啃,不比市中心的城中村,地价高,且无法就地安置,所以拆 ...

翠屏山片区的拆迁安置估计会在土山寺南侧、郭庄路南侧(郭庄路应该还会东延)陇海铁路以北(汉源大道两侧)的不规则地块,这些地块以西都是拆迁安置房:四季雅园、康馨园等!因为靠近铁路位置不是很好所以建安置房的可能性大点(黄山垄安置房的位置太好了)

XXX-2927874542 发表于 2016-4-11 13:55
翠屏山片区的拆迁安置估计会在土山寺南侧、郭庄路南侧(郭庄路应该还会东延)陇海铁路以北(汉源大道两 ...

我就是说,黄山垄那么好的位置都拆完了,这其它几个村不过是分分钟的事。不过敝人长年不在家,还真不知这黄山垄的安置房在哪呢。

qqqqqqqqqqqqqqqq

lingyungqz 发表于 2016-4-11 16:23
我就是说,黄山垄那么好的位置都拆完了,这其它几个村不过是分分钟的事。不过敝人长年不在家,还真不知这 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x