导 航
返回列表 发新帖
楼主: britney2170

[综合其他] 长春最需拯救的且潜力巨大的商业地块

今日志 发表于 2017-9-12 05:46
未来剧院就建到南溪吧,开个玩笑。格林梦位置不错,但周边汽车相关导致居住区弱化,看似好,现在来说不算好 ...

东风大街算主路了吧

关关雎鸠 发表于 2017-9-12 12:40
应该把此处环公园 纳入红旗街街区的整体规划中,和红旗街一体化发展,做大红旗街品牌,增强红旗街辐射带动 ...

有点远

britney2170 发表于 2017-9-13 15:25
东风大街算主路了吧

但东风大街有车百加之该地周边居民区匮乏及汽贸城影响,商业不是很看好

月星家居也是后来接盘的,原主也不是它,就这地方月星能接盘,就很不错了。还有对面不是大众和奥迪的总部,只是销售部总部,况且奥迪销售已经搬到北京去了。

这个地方主要问题一个是交通,另一个是缺乏整体策划和考虑。地块划的太大了。但是这地都是未来的存量,二环路以内的黄金地段,以后中心城区饱和了,这地方就了不得了。

今日志 发表于 2017-9-13 15:48
但东风大街有车百加之该地周边居民区匮乏及汽贸城影响,商业不是很看好

可以和车百抢一抢啊 车百不远 那么火 说明客源没问题,可是车百是社区店 规模太小了,需要一个大点儿的综合体

savagezy 发表于 2017-9-14 10:51
月星家居也是后来接盘的,原主也不是它,就这地方月星能接盘,就很不错了。还有对面不是大众和奥迪的总部, ...

有奥迪和大众总部 接着汽车厂 旁边还有政务大厅 汽车交易市场和万达国际车城 通力,可以做中高端啊

asgoogle 发表于 2017-9-15 09:44
这个地方主要问题一个是交通,另一个是缺乏整体策划和考虑。地块划的太大了。但是这地都是未来的存量,二环 ...

是啊,还自带公园