导 航
楼主: 虾球传12345

[摩天建设] 兰州在建200+建筑已超20个,5年内或全部建成【最新动态】

云府158天星科技大厦

身高:216米
项目详情:天星科技大厦共46层(地上44层,地下2层)。总建筑面积72258.85平米,其中地上64258.85平米,地下8000平米。
完成时间:预计2019年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盛达金城广场

身高:212.4米
项目详情:盛达金城广场位于兰州市城关区天水中路3号(原金城宾馆)。规划建设宾馆、写字楼、酒店式公寓、影院、餐饮、会议中心及商业、超市为主要功能的城市综合体。其中39层176.10米高写字楼建筑面积45987.21平方米,51层212.40米高宾馆及酒店式公寓建筑面积64239.21平方米,商业及配套用房建筑面积63320.02平方米。地下三层,建筑面积51325.11平方米,容积率10.55,建筑密度49.93%,绿化率20.78%。
项目进度:核心筒8F+施工
完成时间:预计2019年。

本帖子中包含更多资源

x
天宝时代广场

身高:206.9米
项目详情:天宝时代广场综合楼项目建筑面积90752.9㎡,地下两层,地上四十五层,主体高度191.9米,建筑高度206.9米,属超高层建筑项目。
项目进展:外立面建设完工。

本帖子中包含更多资源

x
虾球传12345 发表于 2017-10-20 11:47
兰州黄河地标塔

身高:400-450米

我看这个工程泡汤了,后期再也没有什么动静!
3511 发表于 2017-10-20 12:59
我看这个工程泡汤了,后期再也没有什么动静!

你没注意一个细节,588数据换成400—450,由此推论这个工程没有泡汤,只是高度和地点业内人士在争论
意思是给城市形象提神或给力究竟是建在城关还是七里河
金凯瑞大厦

身高  204.8米
金凯瑞大厦已开始外立面工程。图片已传至详情页。金凯瑞大厦位于城关区南滨河东路,是一幢集商业、宾馆、办公为一体的综合性商务大厦,总高度达204.8米,地下5层、地上39层,总建筑面积达112047平方米。由中铁二十一局二公司兰州金诚混凝土公司负责的金凯瑞大厦项目突破42层超高层浇筑,已于2016年底实现顺利封顶。

本帖子中包含更多资源

x

评分

粗略数了一下如果,总共400+一座,300+两座,200+二十一座,加油啊。。
厉害了我的兰!!!希望元森和火车站财富中心早日开建,不要再流产了。其他的都很靠谱
转发搜狐焦点及其外部软文有什么意义?论坛资源有限,请多发原创性内容,不要拉低论坛帖子质量
悦航 发表于 2017-10-20 16:13
厉害了我的兰!!!希望元森和火车站财富中心早日开建,不要再流产了。其他的都很靠谱

兄台言之有理。。
虾球传12345 发表于 2017-10-20 12:39
云府158天星科技大厦

身高:216米

应该是地上46层,地下3层才对吧!
镇楼图是兰州哪,建成这样,确实牛逼了
悦航 发表于 2017-10-20 16:13

火车站的这个已经在建,但是规划有所修改。
Tommy_lxx 发表于 2017-10-21 14:30
镇楼图是兰州哪,建成这样,确实牛逼了

是某个沿海城市 好像是江苏某市版面图 楼主拿来充数也是醉了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 09:12 , Processed in 0.085829 second(s), 8 queries , Redis On.