导 航

[龙城明天] 小店区申请对汾东金融科创城项目相关用地控规进行修编

三栋500+居然周围没有一栋300+进行高度过度,最高的220,一堆100+?记得原来的方案也不是这样,把300+全砍了这天际线能好看?
何况在现在全国限高500以下的风声这么紧的时候启动商务区2栋500+一栋600+也太高调了,难道不危险吗?

这还是陈的规划,申请变更,估计是要往有可实施性方向调整了。

能有2-3栋300+就不错了。看后续结果吧。

希望按规划实施吧,希望有建成的那一天

这个是老的赋值吧, 拿出来征求意见?  我看写的是研究必要性公示

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先来一栋300+

nucwww 发表于 2019-4-30 08:27
为什么要屏蔽我的回复啊?我就说了石家庄商务区已经有实质进展了,太原的长风商务区还不成规模,请问我违 ...

容易引发口水战啊!这都不懂。

应该是要先修路了吧,土地性质估计不会变,具体项目估计要变了

希望看到早日建成的一天

都多少年了还在规划

totun 发表于 2019-4-30 09:24
容易引发口水战啊!这都不懂。

两个商务区都去过 其实差不多哇 我咋感觉太原的更热闹 可能是家乡情感加成

ws0351 发表于 2019-4-30 22:45
两个商务区都去过 其实差不多哇 我咋感觉太原的更热闹 可能是家乡情感加成

太原长风商务区启动于2007年,到现在已经过去12年,建设的非住宅面积已超过150万平方米,加上住宅,超过200万平方米。而那个你不可能去过,首先是去年才启动,另外一共才规划了160万平方米总建筑面积。到现在没有任何实质性的动工。所以这种胡说八道的小号,居心叵测,确实应该封。

shawnn 发表于 2019-5-1 10:23
太原长风商务区启动于2007年,到现在已经过去12年,建设的非住宅面积已超过150万平方米,加上住宅,超过2 ...

你自己看看石家庄zf的文件,该项目是不是一号工程,不叫有进展?我居心叵测?你可要点脸吧。我没有带任何主观评论你们都封

shawnn 发表于 2019-5-1 10:23
太原长风商务区启动于2007年,到现在已经过去12年,建设的非住宅面积已超过150万平方米,加上住宅,超过2 ...

就你自己啥都懂,别人都是傻逼是吗?