导 航

[城建规划] 新区怎么又开始把商业用地调整成住宅用地了

本次规划拟将01-07和01-08地块的用地性质由二类居住用地调整为二类居住用地兼容商业用地和公园绿地。
拟将02-16-01-01地块由社会停车场用地调整为商业用地,02-18-01地块由商业服务业设施用地兼容公共管理与公共服务用地调整为商业用地兼容二类居住用地,02-27地块由商业用地调整为商务用地兼容商业用地和公园绿地,02-28地块由二类居住用地调整为二类居住用地兼容商业用地和公园绿地,03-17地块由二类居住用地调整为二类居住用地兼容商业用地和公园绿地。
公园绿地增加1.89公顷,社会停车场用地减少1.2公顷。
都别乱喷了,你们仔细看看规划调整好不好,不要上来就乱喷好吗???
hlstjjlhy 发表于 2020-8-18 23:22
都别乱喷了,你们仔细看看规划调整好不好,不要上来就乱喷好吗???

你这个人真的是什么都不懂,却在那乱指一通,你懂什么叫5万多商业用地变成商业兼容二类住宅用地吗?你懂什么是核心商业地块吗?你知道中轴绿化两边以前纯商业规划吗?
自己啥都不懂在这乱说一气,还说其他人在乱喷
这种区域内协调的还能保证开发面积的还好,就像汇智,严格的商住混合比率还没出来前也不至于太激动,而且还有很大可能是住宅式公寓,真正让人不能忍的是上个月进乡街原来地铁口的原商业用地被彻底改成了住宅地
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-8-19 00:30
你这个人真的是什么都不懂,却在那乱指一通,你懂什么叫5万多商业用地变成商业兼容二类住宅用地吗?你懂 ...

金融片区这次改的地块是居住地块啊,看我表的箭头,把原来规划的停车场改成口袋公园了,这样也不行?醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fuqicool88 发表于 2020-8-19 09:48
金融片区这次改的地块是居住地块啊,看我表的箭头,把原来规划的停车场改成口袋公园了,这样也不行?醉了 ...

不是,你看错了,在意改的是你箭头上面那块梯形地块,下面两块住宅改住宅没有异议
dazuisk 发表于 2020-8-19 08:04
这种区域内协调的还能保证开发面积的还好,就像汇智,严格的商住混合比率还没出来前也不至于太激动,而且还 ...

总是这样,太让人不放心,而且是金融中心核心地块,以前很多好的地块鹅都是这样改着改着就没了
可爱的猪猪 发表于 2020-8-18 17:40
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……

气哭了,甚至是欲哭无泪的感觉
改吧改吧 对哈尔滨的城建不报希望啦,能走快走。
那块加了住宅的商业用地不是说的是康养中心吗 可能是会配一些居住吧
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-8-19 00:30
你这个人真的是什么都不懂,却在那乱指一通,你懂什么叫5万多商业用地变成商业兼容二类住宅用地吗?你懂 ...

本次规划调整将15地块由原规划的商业服务业用地(C2)调整为二类居住兼容商业用地(R2/B1),不是就完全变成居住用地了,是居住兼商业用地。可能是商业用地用不了那么多,要建设一部分住宅
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-8-19 10:50
不是,你看错了,在意改的是你箭头上面那块梯形地块,下面两块住宅改住宅没有异议

据说是中铁建有意向梯形那块地,建东北总部基地啊……那这么看,也有可能是中铁建直接拿来盖住宅了
hlstjjlhy 发表于 2020-8-19 17:35
本次规划调整将15地块由原规划的商业服务业用地(C2)调整为二类居住兼容商业用地(R2/B1),不是就完 ...

二类兼容商业,通俗来讲就是公寓
30152 发表于 2020-8-19 13:54
那块加了住宅的商业用地不是说的是康养中心吗 可能是会配一些居住吧

公寓底商整个综合类的洗浴中心,就是所谓康养中心,要领会规划的术语
fuqicool88 发表于 2020-8-19 18:46
据说是中铁建有意向梯形那块地,建东北总部基地啊……那这么看,也有可能是中铁建直接拿来盖住宅了

这是绿地的区域,中铁难能横插一脚,而且限高才100米,根本不可能是中铁的东北区域总部

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 23:26 , Processed in 0.065462 second(s), 4 queries , Redis On.