导 航
返回列表 发新帖
楼主: 两醉清风

[赵都时讯] 邯郸莫恩大学

二、2021年集团战略工作目标
(一)莫恩联合大学年内开工建设。争取今年9月份前开工,明年9月之前投入使用,为莱克20周年庆典献上一份大礼。这是历史性突破、标志性大事,从而形成自幼儿园到大学甚至研究生阶段的全产业链的闭合,这个闭合象征意义和现实意义都非常伟大。目前,全国范围内已经形成教育全产业链的民办教育机构有三个,莱克教育要力争成为面向国内规制的第四个,又要成为面向中外合作国际化教育全产业链的第一个,要充分利用后发优势确保我们顶层设计的先进性。
(二)市内三所莫恩未来学习中心力争两所确保一所开工建设、县内新增三所教学基地力争两所确保一所开工建设。计划3所,力争2所,确保年内1所开工建设。县内要新增3所教学基地,力争2所开工建设。因此,今年会有4个地方开工,至少有4所小学、2所初中、2所高中,大学确保开工建设。
(三)6月30日前集团组织架构实现战略性重组并顺利开展工作。将源源不断地从一线城市引进高端人才,为“一二三六N”的战略发展助力。要在组织架构上重组,保证推进战略规划,保证快速高效向前,立足全球视野去看“一二三六N”战略规划。
(四)6月30前平台建设资金、土地资源、并购租赁资产、合作资源等生产性要素到位。6月30日前,大教育平台建设资金、土地资源、并购租赁资产、合作教育资源等生产性要素全部到位。各项工作都在紧锣密鼓、持续有序地开展,莱克教育必将在2023年完成华丽转身。
(五)年内完成国内外大学合作资源的整合和引进,并完成大学建设的定位与搭建。办什么样的大学,学科如何搭建,和国外哪些学校进行合作?这都是需要提前深度设计。莫恩联合大学是面向未来20年甚至从更久远的站位来回望这次战略,应站到国家“十四五”规划、国际疫情之后来定位大学,搭建好教育平台,博采众长、融通东西方教育。
刘总希望每一位莱克人都能在这个目标的指引下身体力行,好好享受和体验创业过程带来的愉悦感、成就感。

这个莫恩大学 或许会加快邯郸民办学校 转型 升级 组建邯郸民办高校的速度

第一,
比如复兴区的 华夏传媒

比如创a
比如华博

摩恩会不会跟工大科信合作,办学资质辅以现金发展

哈哈哈哈哈我以为是 海恩斯莫里斯大学,我心想什么时候H&M有大学了

别的不说,学费是真的贵呢!

莫恩联合大学  
占地1772亩
和邯郸城投合作

这...国内有先例吗...

15032031669 发表于 2021-5-30 09:56
这...国内有先例吗...

民办大学、中外合办大学多了去了。
最相似的,浙江万里教育集团,浙江万里学院,宁波诺丁汉大学

两醉清风 发表于 2021-5-30 09:28
莫恩联合大学  
占地1772亩
和邯郸城投合作

建投。

不说别的
莱克在邯郸20年
伴随三广小区诞生,
立足邯郸,初心不变
已经可以了

现在想起来当初的中院外国语学院