导 航
楼主: 绿色祝福

[坛友互动] 邯郸彻底在河北省排除第三位置了!!!!!!

呵呵,这样也好,让他们知道现在邯郸落后其他城市了,不能光吹了
邯郸不能总想我们是全省“第三”,你发展,别人也在发展,邯郸很多数据都落后了。
埋头苦干,奋发图强。
哈哈,给了老高当头一棒,就看老高你在位这几年怎么想办法发展邯郸吧!争一是不太可能了,但是保三都保不住,可就是邯郸的罪人了!
回复 19# liujiesu27

老高背后的影子不会生他的气吧,哈哈,不过,棒喝得好

RE: 【建设邯郸】邯郸彻底在河北省排除第三位置了!!!!!!

回复 19# liujiesu27

老高背后的影子不会生他的气吧,哈哈,不过,棒喝得好,不过还应该既要打击又要给指条出路啊
路已经直了啊,那就是可能三个月以后了
邯郸最大的差距在于看不到差距。
邯郸的商务不是很牛   就靠重工业
回复 24# 曹子超
{:5_110:}
其实邯郸的重工业也不是很牛。
邯郸留不住人~~
回复 26# 圣婴泣

邯郸想留也不让留呢。
总量第三岌岌可危,人均倒数第三也是岌岌可危
从总量说,农业大市,工业大市,人口大市
事实上农业、工业、人力资源都很弱
劳务输出,劳动密集产业,或者能像温州潮汕那样走出去闯世界
要不只能靠高耗能高污染低端产业支撑点脸面了
回复 28# 溪湖鱼

您所言极是的不能再不是得很的了呢。
回复 29# 小虾上邯郸

赞同您的观点。{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 17:13 , Processed in 0.088698 second(s), 7 queries , Redis On.