导 航
楼主: Kevin超恋家

[昆滇发展] 来八一八那些还未入昆但品质又不错的房企,期待早日入昆

回复 14# Yuri

绿地已经入昆了赛 虽说都在小打小闹 不知道今年巫家坝项目和呈贡高铁站项目是否会令人眼前一亮

回复 16# gzttaotao

大企业进来不代表高端产品进来,比如五彩城进来还是比不上万象城来的。 巫家坝和呈贡要是一个绿地中心一个绿地广场就爽了

回复 17# Yuri

这个么只能等你呢爆料了赛哈哈

成都的优势不仅仅在于四川本身 实际上成都的商业辐射能力相当的强
因为整个西部 尤其是西北的商业很一般  西藏青海藏区的公职人员 军队干部有很大一部分都在成都买房 休息时就到成都消费 他们的消费能力很强 而其他诸如新疆 甘肃 宁夏等几省本省商业也很差 距离京沪广深又太远 他们中的很多一部分也会到成都去购物
对云南的辐射能力稍弱一些 因为昆明比那几个省的省会商业都要强 但是成都对云南东北部的的部分地区的商业辐射能力还是强于昆明的

期待昆明能熊起来。巴士。

只要前几个都来就满足了,,,{:5_118:}

回复 18# gzttaotao

新鸿基。

同样作为港资几大巨头之一,不过因为在内地的发展模式和其他两个有些许不同,所以也有独特的地方,新鸿基在内地的物业很多不是100%持有,同时基于在中西部的扩张比较少,所以对其期待没有另外几家巨头大。

已入驻中西部城市:成都。

期待指数:★★★★

期待项目:昆明APM

代表项目:上海国际金融中心

方兴。

旗下金茂系算是很出名的啦,因为在丽江有项目所以会特别关注一点,同时方兴作为中化旗下的地产公司,资金肯定是大手笔啊,最近频繁在一线高价拿地,另一个可期待的是方兴旗下运营的J·LIFE,三亚的J·LIFE就带来了Louis Vuitton、Ferragamo、Tod's等品牌,也许丽江的也会有,所以值得关注。

已入驻中西部城市:丽江、长沙、重庆。

期待指数:★★★★

期待项目:昆明金茂君悦&昆明J·LIFE

代表项目:上海金茂大厦

越秀。

越秀地产同样是珠三角的地产商,在广州有极大的市场占有率,希望越秀入昆一方面是看中越秀的超高楼,旗下的广州IFC(400+),广州财富中心(300+),武汉越秀财富中心(300+)以及众多200+,另一方面是看中越秀的金融能力,越秀地产的母公司越秀集团同样是一个大型金融集团,对于昆明来说,这样的金融集团是有很大帮助的。

已入驻中西部城市:武汉。

期待指数:★★★

期待项目:昆明越秀财富中心

代表项目:广州国际金融中心

暂时就这些了,还有其他不错的,大家继续提出来啊{:5_117:}

回复 7# ynxiedaily

怕还是本土水太深,从春之眼就看出来了

回复 9# gzttaotao

资本的集中嘛,这点在成都重庆武汉长沙体现的很明显,越是经济增速快较发达的城市越容易聚集这些资本,包括房地产

回复 12# krissha111

有些太遥远咯

回复 14# Yuri

是呢,华润的万象城,绿地的绿地中心等,绿地在西北所有省会都有规划绿地中心了,在昆明不给力啊