导 航
楼主: 米汤987

[经济商业] MUJI 无印良品 长春二店落位欧亚商都2F

回复 15# 左岸丽景

俏江南确实,好贵,其他都很好
回复 16# burvig

长春有mango 卓展和欧亚商都
恭喜恭喜,欧亚真是很有实力,霸主地位不可撼动。长春和哈尔滨,如果能开海底捞,一定会很火,期待未来能开一家。
回复 19# chengzhiv

长春有一家吧
我发现只要决定进驻长春的快时尚或者是咖啡等都是很快就能开出第二店、第三店。。。第N店来。
比如,星巴克   迪卡侬   优衣库  C&A  味千拉面  汉堡王等等等等。比如星巴克一年在长春地区增加了6家门店,优衣库4店齐开,无印良品两店齐开在全国范围内都鲜见。。
说明什么,长春是有商业潜力的。
回复 6# 高楼霸主

GAP到是有可能 苹果估计短时间没戏,现在长春连个能达到苹果要求的的地方都没有啊
回复 22# alk21

所以我说 万象城啊~~  我最期待的项目!
回复 17# wcl

现在也不贵了,深圳海岸城这边经常打折,优惠券都是几百顶几千。。现在俏江南的模式已经不新颖了。一直在走下坡路
回复 23# 高楼霸主

是啊 现在长春没个像样的啊
回复 14# potledom

我也喜欢DOMINO'S PIZZA, 可以网上订餐,99元的双人套餐PIZZA, 鸡翅,蛋挞,饮料都含在内了,又好吃又实惠
到底是A座还是B座啊,不过欧亚商都给MUJI那个位置可以说不小,但是太寒酸了吧
回复 24# 左岸丽景

金钱豹也是没落了,虽然我都没吃过
回复 21# 高楼霸主

说明长春有商业潜力这个不假,不过更说明的是长春少有被广泛认可商业综合体或者说商圈,很多品牌入驻都是反复考量徘徊不定,所以会有这种第一家难产后面顺利的情况,举个例子比方说中街说要再建一个万象城,很多品牌再确定没有饱和的情况下几乎是可以闭着眼睛决定开店,但是放到长春的欧亚人家就要一遍遍评估考虑风险。希望长春能得到更多肯定,接下来的品牌入驻越来越顺利。
回复 29# hqm_melody

正解~ 还是期待吾悦广场实际点。
回复 18# 米汤987

官网上东三省只有辽宁和黑龙江有店。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 04:59 , Processed in 0.079577 second(s), 4 queries , Redis On.